it’s about all word’s

Jakarta swing party

Posted on: February 23, 2008

Di kota-kota besar seperti Jakarta, Surabaya, Bandung, dan Denpasar, swing party atau pesta dengan ‘menu’ seks tukar pasangan semakin menjamur saja. Selain dari mulut ke mulut, mereka mencari pasangan baru melalui situs Internet atau bahkan chatting dengan nick name yang cukup menggoda. Seberapa jauh kecenderungan swing party ini?

Seperti janji yang sudah kami buat melalui e-mail, ketika baru menjejakan kaki di Jakarta usai penerbangan sekitar dua jam dari Denpasar, sore itu RD langsung mengontak nomor telepon seluler Bisnis. Dengan nada yang bersemangat dia mengabarkan baru tiba di Jakarta dan mengajak bertemu dua jam setelah dia check in di sebuah hotel di kawasan Senen, Jakarta Pusat.

Selang hampir dua jam setelah itu, kami pun bertemu di lobby hotel yang sarat dengan ornamen bergaya oriental. Diiringi alunan musik yang lembut, RS, 35 dan TN, 32-sebut saja begitu nama pasangan ‘kumpul kebonya’-menyambut dengan hangat. Setelah tegur sapa dan memperkenalkan diri masing-masing, kami pun memutuskan menuju restoran yang cukup tenang di satu sudut lantai dasar hotel.

Setelah memesan makanan kecil dan minuman hangat kami bertiga pun larut dalam perbincangan yang mengasyikkan diselingi tawa RS dan TN yang terlihat sangat merawat tubuhnya.

Kedatangan RD dan TN ke Jakarta selain untuk urusan bisnis juga untuk menyambangi ‘mitra’ pasangan swinger-nya yang tinggal di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara.

Di Denpasar, khususnya di kalangan swinger-sebutan untuk pasangan yang sering melakukan hubungan seks dengan pasangan lain-RS dan TN bukanlah pendatang baru. “Kami menjadi swinger sudah sekitar dua tahun dan banyak sekali pengalaman. Tidak hanya di Denpasar, kami melakukannya di kota lain juga, seperti Jakarta dan Surabaya,” ujar RD bersemangat.

Parahnya lagi, demikian RD, sekali kita mencoba swing party pasti ketagihan. “Itu payahnya. Makanya, pasangan swinger itu selalu awet, sekali coba pasti ketagihan,” tuturnya setengah berpromosi.

Lantaran ketagihan itulah RD dan TN memutuskan untuk tidak menikah tapi tinggal serumah. “Biasanya pasangan yang menikah proses untuk menjadi swinger-nya lama. Beda dengan yang tanpa ikatan suami istri seperti kami.”

Pasangan swinger punya syarat-syarat yang dijunjung tinggi seperti bisa menjaga rahasia, harus sehat-ada juga swinger yang mensyaratkan surat sehat dari dokter-dan syarat yang terakhir harus ada kecocokan alias tidak ada unsur pemaksaan.

Di dalam swing party, mereka juga menolak keras keterlibatan pekersa seks komersial (PSK) untuk menghindari tertularnya anggota dengan penyakit kelamin yang tidak diinginkan.

“Pernah ada bule ikut swing party di sebuah hotel di Kuta, Bali, waktu 17 Agustus dengan membawa pasangan WTS yang diambilnya di jalan. Ya terpaksa kami usir mereka. Kami bisa tahu apakah dia WTS atau bukan dari manners-nya. Dari cara dia bicara dan bertingkah laku saja sudah ketahuan kalau dia itu WTS,” tambah RD.

Perlu social meeting

Sebelum ‘pesta’ diselenggarakan, demikian penuturan TN, biasanya pasangan swinger melakukan social meeting dengan cara makan malam.

“Saat social meeting inilah kita bisa mengenal pasangan yang akan kita ajak swing party. Kalau ada kecocokan, biasanya beberapa hari kemudian kita ketemu. Kalau tidak cocok ya nggak apa,” kata perempuan berdarah Tionghoa.

Biasanya, swing party diikuti dua atau tiga pasangan. Namun pada saat-saat tertentu ada kalanya enam pasangan terlibat di dalamnya. Para swinger ini lazimnya menyewa kamar hotel berbintang. Bila yang terlibat hanya dua pasangan, biasanya yang disewa kamar hotel tipe standar atau superior. Sedangkan penthouse disewa bila jumlah pesertanya lebih dari lima pasangan.

Sebelum ‘pesta’ digelar, semua peserta menunjuk satu orang sebagai ‘moderator’ yang bertugas membacakan aturan main seperti semua pasangan harus telanjang, semua pasangan harus berkumpul di ruang yang terbuka, dan aturan main bahwa pria tidak boleh menyentuh pria.

“Kalau kami sama sekali tidak mentolerir homoseks atau lesbian. Tapi mungkin pasangan lain ada yang mau melakukan hal itu,” kata TN.

Mengenai patokan usia swinger, RD yang membuka usaha galeri di Denpasar itu mengatakan lebih memilih mereka yang sudah berumur 30-55 tahun. “Sebab, mereka yang di bawah umur itu masih labil. Tapi ada juga sih yang umur yang laki-laki 23 dan perempuannya 21 di Jakarta yang pernah ‘main’ dengan kami. Meskipun usianya masih muda, tapi mereka sudah matang.”

Baik RD maupun TN juga mensyaratkan hanya mau bermain dengan pasangan swinger dan bukan dengan single swinger.

Hal yang sama juga hampir dijadikan prasyarat pasangan swinger dalam mencari ‘teman main’. Seperti halnya AN, 29, dan istrinya YN, 25, yang sudah berkecimpung dalam dunia swinger sekitar tiga tahun. Pengusaha di bidang komputer ini mengaku hanya melirik swinger couple.

“Sampai saat ini kami belum pernah ‘main’ threesome [seks antara swinger couple dengan satu perempuan atau laki-laki]. Sepertinya saya dan istri merasa kurang adil,” kata AN yang mengaku sering melakukan swing party di sebuah hotel berbintang di kawasan Kramat, Jakarta Pusat.

Biasanya, seperti diakui oleh mereka, pesta seks tukar pasangan dilakukan dua kali dalam sebulan. “Semata-mata ini juga untuk menghindari kejenuhan di antara kami,” ujar RD.

Pasang iklan

Untuk mendapatkan pasangan swinger, sebenarnya gampang-gampang susah. Namun berbekal panduan RD, Bisnis berhasil memperoleh sejumlah situs seks tukar pasangan yang berisi iklan pasangan swinger yang sedang mencari ‘mitra’. Ada situs yang gratis dan ada yang perlu mengeluarkan uang dengan cara memasukan nomor kartu kredit.

Dengan meminjam ID name dan password RD, Bisnis pun memperoleh ribuan nama swinger, baik dalam maupun luar negeri. Di Indonesia saja, ada sedikitnya 400 nama pasangan swinger yang terdaftar di salah satu situs.

Salah satu iklannya berbunyi begini: “Kami pasangan suami isteri di Jakarta Selatan, sehat, mapan, dan well educated. (suami 35 dan istri 25) mencari teman pria (atau pasangan pria dan wanita) untuk threesome (bermain bertiga atau bermain berempat dalam satu ruangan). Usia tidak jadi masalah, yang penting harus bersih, sehat, dan bisa menjaga rahasia (clean, healthy, and discreet). Yang berminat bisa telpon 0812-97XXXXX. Thanks and see you.”

Iklan ini juga menyertakan alamat situs pribadi yang lengkap dengan foto pasangan dalam berbagai pose.

Selain melakukan pelacakan di situs-situs itu, para swinger biasanya juga gemar chatting, baik melalui yahoo messenger (YM), MSN messenger, dan berbagai situs lainnya yang memberikan pelayanan chat.

Seperti diakui RD, dia dan pasangannya pernah dua kali mendapatkan pasangan swinger dari YM. “Tentunya kita harus menggunakan nick name yang ada embel-embel swinger-nya seperti bali_couples, nice_couples, dan masih banyak nick name yang bisa digunakan,” katanya.

Tapi, mencari pasangan swinger melalui chatting seringkali tidak membuahkan hasil. “Yang paling cepat ya dari situs swinger. Nama-nama yang sudah ada di sana jelas-jelas swinger. Tinggal kita kontak, by phone atau via email, buat janji ketemu, kalau cocok ya kita bisa langsung party,” tambah RD seraya menyudahi perbincangan sore itu.

Bisnis Indonesia Edisi: 05/12/2004

About these ads

960 Responses to "Jakarta swing party"

apa ada website nya? boleh di kirim ke email saya ?

Saya pasutri sah blm prnh melakukan swinger sy 40 istri 30 berjilbab dan taat agama, beberapa kl sy ajak tdk mau tp akhirnya mau dg syarat hny main dg pasangan masing masing walaupun bareng dlm satu kamar, kl ada yg serius hub kami di 081230664625 syart surat nikah dan bs menjg rahasia.

Posisi kami di bandung mas….

ceritain gimana caranya bang, saya juga mau swinger tapi tanpa tukar pasangan.

mas sy minat,

Ada posisi dimana,kota apa?

kirim data n pics ke jktswingerserver@yahoo.co.id
dijamin aman dan rahasia

Posisi dimana mas ? Same situation with us.

Saya juga minat untuk soft swing, tanpa tukar pasangan. Bisa japri saya mas.

saya dr kediri jatim mas

sorry saya kok gak paham…maksudnya ngajak istri ML dengan pasangan lain ? semudah itu ? apa gak cemburu ? apa bisa kita lihat istri ML dengan orang lain.. waduh.. maap saya kok gak mudheng. aneh sekali menurut saya…sorry mungkin saya katrok ya..

Mas Datyo harus mencoba lebih bisa membuka wawasan ya!!!

hehehehehe jangan dipikirin terlalu serius

suka yah dengan awing sex or 3some? kalo mau ayooo…udah meried? wow bini mu enak kalo kita kerjain ber2…heheheh

call/sms ke no 089639470682

Siapa yang mau coba swinger kirim ke email gw sj di jkt_swinger@yahoo.com
Thx
Eric

saya interest dengan swinger party…hub saya di ym riz_nix

Serius n bisa jaga rahasia. Sms.. Bagi no hp. Thx

we would like to try

hallo Denisa, okay when? WE NEED YOUR EMAIL TO CONTACT OKAY ? bram_baratha@yahoo.com

Hai denisa terus terang kami ingin mencoba ,kami pasangan m38/f 32 kami bersih sehat tidak merokok, jika sedang bercinta untuk menghilangkan kejenuhan kami sering berkhayal berswinger kadang kami berkhyal berswinger dengan tetangga ato mitra business kami dan kami ingin merealisasikan khayalan lami tersebut istri sdh setuju tapi kami sama sekali belum pernah melakukannaya maukan anda ber dua swinger dengan kami ??/tlng di bls ya di email kami tanks…..

hai kalo mo join gimana ada keterangan ?

hi..we also wanna try 4some…we r from kuala lumpur

email kamu…..

we would like to try too,sounds good,iskandarboy72@gmail.com

saya cowo 23thn, siapa diajak threesome
saya bersih dan punya manner
email ke Claudio_gustha@yahoo.com

I”am interesd please follow my email:andijakarta90@yahoo.co.id

ada yg anggota swinger di surabaya cari saya di kosng dlpn satu 752 tga empat 334

Saya mau

ditunggu e-mail and conntact person di bandung.swingers@yahoo.com bagi yang pengen nyoba, disini sudah banyak mitra yang menanti kehadiran pasangan lain, salam hangat and kami tunggu

ok thanks forumnya, saya di luar negri n istri saya ada di surabaya, bisa ikutan swinger contact my ym or my email riz_nix

bisa traveling ke jakarta?

please replay m email,am wait with my wife….we come from mkasar

gw pasutri pingin gabung ni,, sehat bersih dan pingin hot..

Yuda,Bersih,27thn,Atletis,Penis Besar..Jakarta Utara

kami pasutri (m33 & f27), bersih, sehat, peg.kantoran. Suka berfantasi klw sedang ml dg istri, dan terkadang fantasinya ckp liar. Tp blm prnh merealisasikan hal tsb.
Jika ada pengalaman, tlng share ke gq & bgmn cara meyakinkan istri spy mau swing party?

Tq

satria kmu n wife umur brapa

Bgmn caranya

gw berminat nich swinger party gw 33th cw gw 43th

hubungi saya boy…saya mau coba, email : masjack50@yahoo.com
ditunggu thanks

waaaaw……boleh juga tuh :D…coba2 deh….ym ya couplesblue@yahoo.co.id

kami berminat tolong hub kami di will_putra07@yahoo.com

Kami sudah lama cari pasutri yg minat, Kami blm pernah., tapi Kami siap berfantasy..hub: arya_1804@yahoo.com, dom Bekasi,

saya pasangan surabaya yang pengin swing berdua sama pasangan .suami 31/ istri 28…. hubungi saya lewat email apa ym rian.couple@yahoo.com

kami pasutri (m33 & f27), bersih, sehat, peg.kantoran. Suka berfantasi klw sedang ml dg istri, dan terkadang fantasinya ckp liar. Tp blm prnh merealisasikan hal tsb.
Jika ada pengalaman, tlng share ke gq & bgmn cara meyakinkan istri spy mau swing party?

Tq

saya pasutri sudah umur cantik sexy 46th/45th aku tunggu di gelora_sex@yahoo.com. Serius

Rian aku Sudan kirim pic ke email km, to long di cek ya. Kirimin aku pic km

kami mau nyoba, gmn caranya?

yuk sama sama nyoba,..sy dan istri py fantasi swing juga tp blm pernah melakukannya, kl serius kasih no hp ke email sy : pengentngeweterussss@yahoo.co.id
serius…

km juga mau nyoba ajarain dong caranya

q jg pengen nyoba,,,swinger 29m/27f

Apakah anda masih ingin melakukannya??
Jika ingin, harap dibalas email saya.

saya DENI pingin coba theresome,apa ada teman yang mau ajak saya,selain itu saya juga bisa siatshu massage,please call me friend ( bakri_d@yahoo.com ) di tunggu

deny umur brp nih?

kontak saya di 085240096595. saya butuh infonya

Des…kita lagi nyari nich buat ikutan swinger party pleasse email di swingerone32@yahoo.com

Kapan biasanya acaranya dimulai?
Kalau ada syarat & ketentuan2nya, coba tolong disebutkan syarat & ketentuan2 tersebut.
Terima kasih…….

Ayu 32 dan suami 42, kami ingin melakukan swinger party dan kami tinggal di palembang. bs hub kami di email: ayu.girl91@ymail.com ato 081274216428.

mau dong aq pengin nyoba ni q 26m n pasangan q 24f.

Ayo.serius

yang ni pas bwt qt 25m istri 22
08563876335

Slm knal bro,blh gabung.kmi pasutri jga pngen nyoba

aku jga blm pernah,kami tertarik dan mau nyoba swinger M:30,F26..

Desi, email ga exist!! alias bodong.

Ak tunggu sekarang… 082110757190

Boleh gabung hak

saya juga berminat ingin mencoba,tp sampai saat ini kayaknya istri gak suka,krn pernah saya coba pancing2 dgn cerita,istri lsg BT,bisa kasih saran or trik gimn kira2 buat istri jadi tertarik.

ajak soft dulu aja mas”perlu di bantu cantact aja aku di jkarat

ngajak chat 18+ dlu mas biar hot istrinya

Ayu 32 dan suami 42, kami ingin melakukan swinger party dan kami tinggal di palembang. bs hub kami di email: ayu.girl91@ymail.com ato 081274216428.

ajak istri terapi pijat khusus pasutri dl,. melayani panggilan khusus kota palembang 085284336299,. lambat laun pasti mau,. kita bisa mulai dg threesome gmana ?

blh,sy ikut gabung dgn tmn2 swinger party? No hp 089661466929.sy di jawa tengah.

boleh gabung dg desi but i’am single

sy tunggu undangannya desi,I”single

look for good swinger sex!!

add me, me husband like swinger. YM rajaoral@ymail.com

hi,.. kami pasangan dr bandung. domisili di bandung.
m : 23th. 165-55kg.
nice n good personality.
sehat dan tidak punya penyakit menular.
f : 23th. 162-50kg.
putih,cantik,sexy,sehat dan good personality
kami pasutri menikah 4 tahun, mencari pasangan swingers, domisilli di bandung juga, umur 23-30thn.
asli menikah (surat nikah terlampir..!)
penampilan dan pribadi yg menarik
bagi yang berminat, kirim ke email ku..:
rey_witwicky@yahoo.com
klo cocok, kita bs langsung swing.

nice..
well we would like to try

Nice Iff u Cant Hang With Me,Yuda,Bersih,27thn,Atletis,Penis Besar..Jakarta Utara

gw mau kami jg pasutri bersih n syah. gw 28 isteri 29.. hub sy bila setuju..

Bila serius, saya dan pasangan juga ingin swinger party, tapi kami masih takut dan juga malu, apa memang ada yang bisa menjaga rahasia, kita bisa saling kontak email terlebih dahulu.
Tksh

Alyano, Satria….
Gimana cara kita saling menghubungi ya ?

pa kbar… bagi no hp….

q pasutri 29m/27f, q pengen nyoba swing

Slm knal bro, kmi jga pasutri M30 F26, blh knal, kmi bru, pnya pin bb

hi,.. kami pasangan dr surabaya. domisili di sby
m : 31th. 165-70kg.
nice n good personality.
sehat dan tidak punya penyakit menular.
f : 28th. 162-50kg.

kami pasutri menikah 4 tahun, mencari pasangan swingers, 23-30th
penampilan dan pribadi yg menarik
bagi yang berminat, kirim ke email ku..:
rian.couple@yahoo.com
klo cocok, kita bs langsung swing.

Rian aku sudsy kirim pic, di cek yah

saya pingin jg saya duda sehat dan bersih contak saya di 081213899007 please

add di ym rajaoral@ymail.com kami pasangan suka swinger tp lum prnah

boleh kirim no hp…keb saya tinggal di bdg juga.

ok,aku minat tp aslibelum pernah,pingin banget nyoba tp kemungkinan besar istri belum minat gimn caranya,bagi tips donk

Mau donk…tp kami jg blm prnh mencoba

sama kami jg pengen coba..hub sy di pengentngeweterussss@yahoo.co.id
jgn lupa no hp , sy tinggal di depok…sy 35 istri 28

Hai Han, kapan bisa ketemuan??

Gue Andy 35 thn, istri Angel 28 tahun. Di Jakarta. Contact us by andyderry@yahoo.com

Hi andi…, kami pasutri di Jakarta tapi sdh umur 40-an, masih bisa ikutan swinger ngga?

gw pasutri syah umur 28 isteri 30 gw pingin swinger yglbh tua bila ok hub kami selanjutnya

umur kita sama ya gmn kalo gabung asli suami istri

hub kami di pengentngeweterussss@yahoo.co.id
sy 35 istri 28, blm pernah br mau coba…serius nih

hi hermawan kmi pasutri M42 wf 37 jakarta bisa ikutan swinger gak…email ke merdeka550@gmail.com

saya ingin swinger baru mau mencoba bisa ym saya di capulet_moon@yahoo.com

saya mencari yg serius dah bener2 pasagan pasturi
bersih dan terjmin

terima kasih
bisa contact ke 0818801547

gmn mas Ferry..udah nemu partner blm..? klo udah tlg dong crkn knln buat kelg kami.mf dan trmksh.

Hai Fer, Kami jg blm pernah., tapi Kami sdh sepakat untuk cari pasutri yg mau.., hub Kami, serius.

gue elson 32 thn , istri rani 29 thn. posisi jkt . pengen swinger engak?

elsone gua 49 wife 35 leh g

pa kbar… no hp dong.thx

hi,.. kami pasangan dr bandung. berdomisili juga di bandung.

kami nikah sudah sktr 4 taunan, dan jujur saja, kami belum pernah ngelakuin swingers sebelumnya.

karna didorong rasa ingin tau bagaimana merasakan sensasi sex yang berbeda, makanya kami berniat mencoba swingers. karna itu swingers kali ini adalah pengalaman pertama bagi kami, dan harapan kami, smoga swingers perdana ini bisa memberikan pengalaman yang tak terlupakan bagi kami dan di kehidupan rumah tangga kami berdua.

dibwh ini ket saya dan istri sy..:
m : 23th. 165-55kg.
nice n good personality.
sehat dan tidak punya penyakit menular.

kulit kuning, rambut botak 2centyan, bersih dr tatoo, merokok, tidak minum dan tidak menggunakan narkoba.

orientasi sex: normal

save sex : always

f : 23th. 162-50kg.
putih,cantik,sexy,sehat dan good personality.

rambut coklat kemerahan, ukuran bra 36B, cantik dan seksi sekali.

tidak merokok, tidak minum, dan tidak menggunakan narkoba.

orientasi sex: normal

save sex: always
asli menikah dan surat nikah atau ktp masing2 bs kami perlihatkan.

kami mencari pasutri juga, (klo bs yg berdomisili di bandung dan sktrnya)

– asli menikah (ada surat nikahnya) karna, “maaf” kami hanya mau swingers dgn yang

sama-2 pasutri juga.

– penampilan menarik, pribadi yang baik, dan sehat.

– diutamakan pasutri dengan umur 22 – 30 thn.

ok,.. yang berminat bs menghubungi saya di

e-mail : rey_witwicky@yahoo.com

(harap sertakan foto kalian berdua, dan pasti kami akan langsung membalas e-mail kalian dengan turut menyertakan foto kami berdua.)

salam swingers..!!

rey kami mauswinger hub kami

hai, membaca atau tanpa membaca story2 swiger2 pun, fantasi dan keinginan ku koq semakin kuat pingin ikutan, cuman sayang setelah sering kubujuk istriku namun tetap sampai sekarang gak berminat ikutan swinger… jujur selama ini ku ma istri jrang banget ngelakuin hub.sex & lucunya kami tidak pernah selingkuh, jadi nahan aja, wahhhh payah,masalahnya apa bisa ikutan swinger party sendirian???mungkin klo ada yang mau ngasi solusi ke aku hub gw di ricky_dpsmen@yahoo.com, ku tinggal di denpasar, i’m good looking n personality

Kami ingin swinger tapi yang serius suami istri..kapan kita ke ,,,Jakarta

mang juhai dr palembang y,saya kepingin mencoba swing juga saya 32 dan istri 29th jika mau swing add pin saya 26947e29

mang juhai pasti suaminya bik jubai

hubungi kami di tungguh ya..kami siap ke jakarta / bandung tq

hehehheh mau dong nyobain

i m Yuda,Stay Jakarta,Kelapa Gading,27years,Kuat,Atletis,Penis Besar

mohon kirim lihat pic ya.thx

wow

fb pake nama apa

hebat.

kami pengen nyoba swing, kami belum pernah 29m/25f hubungi kami

kirim biodata n pic ke garong.girang@yahoo.com

hubungi kami kami, kami ingin mencobah oke

hai, suami saya 38thn, 183/76 putih (face good looking) saya 34 thn, 162/60 (face good looking)kami pebisnis domisili di Surabaya. kami udah lama berfantasy utk swinger tp belum pernah berani melakukan (byk yg dipertimbangkan). saya udah lama pengen mencoba tp baru sekarang suami tertarik. kami mau swinger tp dengan pasutri yang syah, bs menjaga rahasia, dan tdk money oriented (sama2 just having fun). sy kirim tulisan ini tanpa sepengetahuan suami, saya yakin suami saya akan setuju. kami sangat serius utk swinger, (mungkin jangan swap dulu) dan untuk yg serius e-mail saya segera di indraboulev@yahoo.co.id (ini e-mail suami saya tp saya yg sering buka). kalo e_mailnya langsung dgn foto, saya lgs balas dgn melampirkan foto nude saya dan suami. saya tunggu segera.

ok bisa ikutan??? email saya or contact di ym riz_nix

gw serius liat emali yaa

Indra..kami pasutri di Jakarta bisa ikutan soft swing dulu ngga?

Hermawan,..Kami pasutri sah, Bekasi, blm pernah, bisa gabung ga?

hi indra….kami serius nih mau swinger dgn kalian! Hubungi kami segera ya..

Hermawan, kami juga mau melakukan soft swing, gimana ? Kalo kalian masih minat, hubungi saya
Τнäиκ чöü

q jg pengen nyoba soft swing…hub, Chaterz.girl@yahoo.com

sya jg pasutri bersih n syah hub kami

kmu dmn aq n wife pengen

sy 42 istri 31, nikah syah, sehat, blm pernah swing, pengen bgt nyobain. gmn klu kt contac?

Bung Rio,
pls kontak saya di kuntorojegos@yahoo.com

gimana pengalamannya mas rio? boleh share sama saya di: comarux@yahoo.com

thx & salam kenal ya

Mas Rio, Kami siap berbagi fantasy, sy 40, istri 35, blm punya anak…

Aku edu 50 th jkt-sel ,klo 3 some gimana…? ym edumamisella@ymail.com

aloooo…

Hub saya juga ingin umur 41 istri 30, nikah syah sehat istri berjilbab taat agama tp pst nurut kl sy paksa. hub saya di 081230664625

kontak kemana nih kmi pasutri sah M42 wf 37 lokasi jakarta….

hi kami suami isteri sah dari kuala lumpur.kami akan ke bali pada 13& 14 Dis.bisa kita ketemu disana

tinggi ya suami.mantap

Mas Indra apa serius.mau coba swinger.sy n wife jg pingin coba.sy 35 n wife 32.kmi di btm

Indra ini aku kirim pic, domicile di sby. Klo bisa swing hari ini lebih bagus. Emailku bagusiwan@yahoo.com

Sepertinya saya sangat tertarik akan tawaran anda.
Tapi apakah anda bisa datang ke Jakarta jika kita memang sama2 cocok?
Terima kasih jika anda berrsedia membalas.

bang ali bisa kirim pict nya ke merdeka550@gmail.com siapa tau kita cocok…kmi pasutri M42/F37…thanks

Kami pasutri sah saya 43 thn wf 37 rencana awal bln nop akan ke sby klo boleh kmi minta dikirimkan foto via email merdeka550@gmail.com
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone

kami ingin mencobah kirim no Hp ke e-mail kami kami hubungi kami 34/33 putih bersi sehat kalau pakai pics kami balas pics juga cocok kita ke htl

plz kontak saya dan pasangan 36/28 thn, sehat, bersih, pengusaha mapan, mempunyai 1 anak dan sdh 3 thn menikah. alyanovarc@gmail.com. ditggu

hub aq aza suka sama suka.aq ingin pasangan yg bersih .o2199243697

bila srius hub kmi di 082199002161

hai… kami ingin mencoba., tetapi bukan suami istri.. cuman kumpul kebo ja… email kami asmara.asik@yahoo.com

Bagi yang ingin mencoba swinger bisa contact swingerone32@yahoo.com atau hub ke 081298287590 kami jg baru ingin mencoba buat buat swinger ….just for fun NO GIGOLO NO PAY itu juga kalo kita sama sama cocok ngga ada paksaan

kami dari kuala lumpur.suami istri sah.39/36.bisa soft swing.kami akan ke bali pada 13 & 14 disember 2013.merlin7673@yahoo.com.my

kami Pasutri diBali cari pasangan swinger yg mau keBali call 081999322553

Kami juga pingin coba sensasi lain, tapi kami hanya tertarik soft swing, main dengan pasangan masing2 di satu tempat, tidak tukaran. Suami 39 Istri 32. Email: arisaja2008@yahoo.com

boleh tuh kl begitu aja mau dunk

saya and wife juga pengen sensasi baru. boleh juga ni nyoba soft swing. ML ma pasangan masing2 dalam satu ruang tampaknya juga menarik. and my wife juga dah ngasih sinyal hijau. hub kami di hennry_yan@yahoo.com

ikutan boleh gak?, tapi aku masih single..

Arisaja.. kami juga pingin rasanya coba dgn pasangan masing2 dlm satu tempat..suami 37 istri 34. terus terang kmi blm pernah. kita bisa contact gak?

Hai Wan, Sy 40 istri 35, Sy jg blm pernah, kalo mau kita ketemuan, just fun, tanpa paksaan, Kami blm punya anak, hub.

boleh, kami pasutri suami36, istri 35… contact kami di elandw234@gmail.com … prefer ktemu di jkt klp gdg..

soft dulu yuk…. kami di jakarta klp gading

Elan…. Klp gadingnya di mana … ?

Kita juga nih…  Нiнiнi Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡ 

Sent from BlackBerry®

Kl cm bgt saya juga mau tidak tukar istri hny main satu tempat sy umur 40 istri 30 berjilbab dan taat agama mkn agak susah tp sy yakinkan pst mau hub sy di 081230664625 terutama yg di wilayah bandung krn istri ngajar di slh satu Stanawiyah di bandung.

hi bandung beneran nggak? aq dr jogja tahun baru rencana ke bandung, bs direalisasikan nggak?

Hi Mas Anas salam kenal…bisa kontak saya di email passionman24@yahoo.com saya tunggu ya

sy di sukabumi m 42 f 40 tp masih seger boleh nyoba soft swing mudah mudahan istri gak keberatan nanti sy hubungi mas

arisaja bisa ngak kita ketemu di bali.kami ada di bali pada 13&14 disember.kami dari kuala lumpur.pasturi sah 39/36.merlin7673@yahoo.com.my

leh g ktmuan aq john n istri yola sms kami di 081344222709

Hi guys, who want soft swinger? We are a good couple, stayed at Surabaya. Send me a letter at our email,Bin_Ladden@yahoo.com

hi Bram. we are a good couple. residing in Kediri. although we have heard a lot about the Swinger party. but now we are only interested in soft swing only. if you are still interested to soft swing, contact us at hennry_yan@yahoo.com. we are waiting for your response and thank you.

and in all good mate, we opened up the possibility for the same thing, for while just soft swing only.

Hi Henry, me and my partner really interested to your above message. We do want to try new experince in our love life. I heard about swinger, but not really want it, soft swinger will be much enough for both of us. Let me know the the arrangement since I live in Jakarta via love.boat.two@gmail.com

Surya

saya pasutri 32th 55kg. istri 24th. 45 kg

sy pasutri dari bdg. 32/24th. 55/45kg. 12/3.5cm. 32a 76270958. http://www.alamsyah4141@yahoo.co.id

Indra, I send email to your email address, but no answer. Are you really there?

Hi gw andri, gw24 n istri22. Istri gw cantik putih bersi..Sebenernya gw pgen iktan swinger, tp ma sp ya ??

ma gw aja

cb hot swinger dulu yuk gue jkt ngga tukaran… tp liat suasana aja..

sama bro , aku juga pengen coba

ama gw. gw di bdg please call me

pengalaman perdana swinger pasutri. gagal total n malah bikin ILFIL ABIS. pd hr sabtu tgl 20 des gw bikin janji ama swing perdana dr jkt. kt ktemuan di bdg sktr jam 22.00. di hotel. jalan2 sbntr di kota bdg sambil pdkt sktr 1 jam. j 23.00 kita smua dah kembali ke hotel n dah sepakat kalo kita cuma soft aj g pk tuker2an n ga ad yg merasa terpaksa. di dalam kmr htl kt langsung pasang film blue n bini gw lansung terangsang. ak n bini langsung buka2an di dlm selimut (maklum masih malu2) dan mereka ngikut buka2 di dalam selimut jg. saking hot nya bini gw. gw ga kuat bro maen di dalam selimut walaupun kmr htl ber ac tp ga ad ap2nya di banding permainan bini gw yg dahsyat karna SWINGER ini dia yg penasaran n ga sabar. pemanasan jitol n jimek sktr 30mnt bikin kmr htl jd hot abis. tp gw n bini heran ama pasangan yg jauh2 dr jkt masih belom keluar dr selimut. jangankan liat mereka bugil. kepalanya aja ga keliatan alias full selimut. (masih malu kali yah). bini gw penasaran n tambah hot ngeliat ad pasangan yg malu2 kucing. gw n bini coba geber permainan gw dgn suara desahan yg makin keras dg harapan mereka terpancing n mau keluar dr dlm selimut. (merek masih terselubung dlm selimut buma pantatnya aj yg keliatan naik turun) tanpa ad suara sama sekali. gw n bini mulai curiga. soalnya gw aja yg maen di luar selimut udah basah kuyup mandi keringat. ko yg di dalem selimut anteng2 aja. gw yg udah nafsu banget nekat ngebopong bini gw ke ranjangnya. ternyata yg gw denger bukannya desahan mereka malahan suara mewek dr cewenya. dari situ gw an bini langsung ILFIL n si joni gw laogsung letoy. permainan otomatis stop sampe di situ. kt langsung mandi ntrus brpakain. basa basi bentar trus balik ke rumah. tamat .

wkwkwkwkwkwkkwkw
ketawa guling2 sambil pegangi perut

hahahahaha…………………..
Amat sangat tidak berkomitmen.

Waduuuh….., takut krn gelap kali tuh female couplenya !, untung selama ini saya n swing partner LANCAR JAYA…..

alamsyah…saya jg slma ini berfantasi utk swinger bareng tp dgn pasangn pasutri masing2 dlm 1 ruangan/ranjang…dan kami blm prnh, tadinya istri gak mau tp skrg dia mau cb..apa kalian pingin swinger dgn kami…bls ya klo minat, hub.sy or sms di 085257136291

wahy jadi pengen nyoba ne

aku , mau coba bro kl cocok aku ke bandung bro

saran gw sih. kesepakatan itu penting n jng sampe ada paksaan dari pihak manapun. sampe skrng kita masih ILFIL n bt abis tp ga menutup kemungkinan kt coba lagi. tp benar2 selektif memilih pasangan pasutri. kalo ada yg berminat n punya persepsi yg sama n serius bisa hub kami di 083829005570. gw 32/24th 55/45kg 168/165cm pasangan ceking. DILARANG ISENG. kalo serius bisa jg kirimin photo ke alamsyah4141@yahoo.bo.id

gue posisi di jkt kl mas alamsyah dimana..

Hai Lam, Saya dah coba kirim ke email anda, ko’ malah balik (terblokir)…. kalau ga serius ga usah koment dech.

gw pasutri dari bdg. 32/24th. 55/45 kg. serius kirimin photo data ke alamsyah4141@yahoo.co.id

abdi ti bdg. hoyong nyobian soft swing

comment to ANDRI…. domosili dimana?kami berdomisili di bandung.f32/55kg/168cm.m24/45kg/165cm. mau coba soft swinger ma kita???????????

kami di soreang bdg. ad yg serius ga? ko kayanya pd becanda

kmu dmn aq n wife pengen hub kami di 082199002161

cari pasutri d bdg jg. yg serius kirim pic ke alamsyah4141@yahoo.co.id pasti ak langsung bales n kirim pic jg. dgn syarat pasutri menikah resmi. ad surat nikah n photo pengantin. tdk memenuhi syarat jgn coba2. karna kami hanya mau soft swing ama pasutri

cerita pengalaman swinger perdana GAGAL N MALAH BIKIN ILFIL. setelah tuker2 pic n kontak by phon gw bikin janji ketemuan ama swinger perdana jg dari jkt. dg semangat mereka meluncur menuju bdg pd hr sabtu tgl 20/12/08. bukanya sensasi yg kami dpt malah bikin ILFIL. pertemuan-perkenalan-basa basi-komitmen soft swing-pemanasan. semua lancar2 aja. tp pas gw ml ama bini gw tu pasangan ga keluar2 dr dalem selimut. jangankan liat merek ml suara desahan pun ga kami dapet. malah sktr 90mnt kami ml kami denger suara tangisan tu cw nya dr dr daldm selimut. gw and bini stop ml sampe di situ (kontol gw langsung letoy) trus kami mandi basa basi bentar langsung balik. hasil yg gw dapet dari soft swing perdana ILFIL. gnn neh ad yg bisa bantu buat ngilangin ILFIL gw

kl soft swing aja gue mau tuh cobainn… hehhehe

Hi. gw jg dr bdg. tinggal di tb ismail. gw n wf warga keturunan. 35. 60. 170. wf 25. 50. 162. km punya masalah hub sek. permintaan sek mywf berlebih. gw kewalahan. mymf minta 3some tuk menghindari selingkuh. gw tolak dong sampe gw temukan swinger. kayanya swinger cukup adil buat kami. kt bisa mulai dg perkenalan trus kalo cocok bisa jg soft swing ad yg bisa bantu kami.

bisa kasi foto kalian kirim ke email kami.

mao donk coba sensasi ama kalian…

we will try but please contact via email, we could have a way out , okay bram_baratha@yahoo.com

andre tinggal di mana.jkt bkn?blh tu aku cm bantu aja spy andre mungkin bs atasin masalahnya.klu ga bs atasin br cari jln kluar lg.ok

ya aku siap pecahkan masalah hub sex kalian.smoga berhasil dgn baik

woi!!…? bini gw dah ga sabar nih……

urang bandung soft swing youuuu

aq tertarik nih bisa kirim pict ga untuk perkenalan

pic sexy atau pic biasa ni.siap yg mana jg

coment to ANDRE…..minta alamat email u donk,domisili kami jg di bdg.or u krm pic ke email kami,nanti kami bls

coment for ANDRE….klo emang serius,krm email ke alamsyah4141@yahoo.co.id.domisili kami jg di bgd

Pasangan kumpul kebo ga mau yah?
kami belum pernah swinger, sama sekali belum pernah.
ada kepengen coba, tapi soft aja.
ga papa kalau soft (ga tukeran begitu),
cuma saling liat aja kan?
kami sudah lama hubungan, dari 1994. cuma ga mau nikah,
sy palmbang, pasangn sy manado. 39/38 thn 169/151cm, 71kg/52kg.

gimana kl ketemuan aja dl…….. siapa tau cocok.

saya setuju untuk yg sof saja…..kamu domisili dmn

pasangan kumpul kebo jg gpp, domisili dmn?
mnta nopenya dunk…kami d jkrta!

kami di jakarta hubungi email..
asmara.asik@yahoo.com..
api lebih mantap gi kalau pemanasannya kita ngedugem bareng..
gimana??

kita pasangan jogja 167/161 32/30 cari pasangan seriur jogja jateng hub 081 804 369 805 atau bikin party syarat usia max 25-40 th

Kita Pasutri Purwokerto 163/155 42/32 juga sedang mencari pasutri untuk swing/3some. Kalo berkenen Hub email kami.

mau nih cobain

sy faisal 23 th single siap 3some

087886890291

Broo domisili dimana,ak leh tau n pngin kenal lbih banyak…sbb kita jga ada minat swiing..

ada alamt emailnya nga??? bs 3 some?? gue dicky dari semarang

Oke mas dicky ini email saya : pasutripewete@yahoo.com

salam.
nunu

q di magelang..q serius brminat untk swing..

Aku juga disekitar magelang…. Kita tunggu

Gw pasutri resmi menikah and bisi dibuktikan ke sahanya. Gw 24 and istri 22.
Gw pengen pasutri yg sebaya ga yg jauh di atas kami…

Hai
kami Pasutri resmi M:40, F: 35
Contact us panasdingin2007@yahoo.co.id

gmana aku ikutan pasutri 32/35 kenalan dong

q pasutri bandung domisilin bandung q 29m / 25f, bagi yang serius add ja FB : pasutri_pas@yuahoo.com ym : swinglove695

Wah kayaknya banyak yang bohong ngisi di comment ini yah….no hp juga gak aktif, Trade pictures yuk….roy_jekjon@yahoo.com
roy/32 dan Leni/27, cina jawa. yang serius kirim foto langsung di contact, kalo treesome bisa hub aku langsung di email. Biaya hotel pertama kami yang tanggung (gantian).

Threesome sama km berdua, aku siap tuh..hub aku di emailku.

gw mo dung ikutan klo 3 some….
hub gw ya klo mo 3 some

aku jg mau tu ikutan 3 s

ahhhh pengen enak sendiri lo….

saya pasangan syah dengan 1 putra, saya M 36 dan WF 28 thn, sehat, bersih, mapan. tinggal di apartement daerah sudirman jakarta. kalau serius kontak saya via email alyanovarc@gmail.com dan tolong agar bisa jaga rahasia

alyano kita juga baru mau nyoba swinger kalo serius contact swingerone32@yahoo.com atau 081298287590

bro email dah gw kirim… atas nama panca
email gw tegarsandi@gmail.com

faisal 23th 087886890291

wah kayaknya asik juga swing ya…bia berfantasi, tp sy belum pernah. Istri ? ga yakin deh… ada saran ga ya…kepengen juga nih nyoba. Kalo 3 some apaan sih ?

invite bb aku aja mas 29E37C7D…

roy_jekjon2yahoo.com

hi andri n jekjon. gw serius nih kirim pic u dong ntar kami balas. gw 24th 47kg 165cm 34a cina jerman. kalo suami sunda 32th 58kg 168cm di monicaindo69@yahoo.co.id

monic, saya jg serius nih….. pn kita ketemuan dulu?

monic cek email… dah saya kirim atas nama panca ni email saya tegarsandi@gmail.com

hai monic salam kenal ,aku serius

hey monic, yuk maen, aku 27 cwe ku 24,kpn kmu ada waktu di jkt hubungi aku di 083897981250. Meki nya enak bgt sih tp klo bosan mungkin dgn swinger gini kita hilangkan kejenuhan sex

Kami PASUTRI M35 F32 dari surabaya pengen sekali dapet pasangan swinger/4some tp yg domisili surabaya…silahkan hub: ogiku2003@yahoo.com…….Kami sangat serius jd mohon bantuan teman2 disini jika ada yg berminat tlng pandu kami !!!!

kami tinggal di sby jg m 35 f 32, mau nee patneran ma kami ? hub.i kami 087858686958

Aku jag di sby ogi, ini coba aku kirim pic ya ke email km. Emailku bagusiwan@yahoo.com

Saya jga pasutri dri sby,usia 29 ingin coba soft swing dulu coz baru awal, sarat harus sehat Dan bersih. Khusus pasutri. 082129090789

Jika ada yang mau Swinger di daerah Jakarta saya mau ikutan duong…telp saya di 021-94850933. Ok?

kirimkan foto dan biodata singkat yah…ke: smg_ardi@yahoo.com, insyaAllah kami pasangan muda yang cukup menarik saya 30/istri 24th baru nmenikah 1,3 tahun. Panjang penis saya 16 Cm saat ereksi dan istri punya bra 34B.

ke bandung mau ga. kalo ada yg mau ke bdg jg boleh coba hub monicaindo@yahoo.co.id

mao…donk, ikutan boleh?

hi kami pasutri jakarta….. kami sering ke bandung…kenalan yuk

ke bandung mau ga. kalo ada yg mau ke bdg jg boleh coba hub monicaindo69@yahoo.co.id

kalo yang di bali bisa hub 081999114711

cuma buat yg serius. sy 24th suami 32th

boleh kita coba donk

Yuda27thn,stay jakarta Utara,Strong,Smeels Good,Atletis,Penis Besar,Humoris

cuma buat yg serius di bdg atau yg mau ke bdg. sy 24th suami 32th. call 76894122. kami di bandung

klo aku bawa ttmku boleh nggak Monic ? soalnya istriku takut ..ttmku juga cantik kok gimana thanks ya Monic yang baek.

Baratha, gimana kl ama saya aja?

aku mau coba swing karena fantasi. kami 37/175 and 35/165. kami tinggal di jakarta. kalau ke bandung ok.

Hai
Kami di Jakarta asli PASUTRI
Boleh kenal?…Please contact us panasdingin2007@yahoo.co.id
Thanks

kami tiap week end ke bandung yuk ketemuan berempat< dimana?? indro n wife

ok kami juga pingin..kapan kita ketemuan..
salam

Hi..kami pasutri di Jakarta, tertarik dgn tawarab anda…

hi jacob….kami pasutri resmi tinggal dijakarta….coba hubungi kami di maxcouples.hotmail.com

Yang serius di palembang e-mail gue, and yang di jakarta bulan , ini kita janjian khusus jakarta kirim pics kalian ,kami hubungi syarat,suami istri dgn srt nika

hai kami pasutri dari palembang ingin coba swinger tp yg berdomisili sama, saya rn 30th istri sy kn 28th

saya di palembang juga dan berminat,hub saya kita jumpa di venus utk makan malam.

hai teman pasutri kami pasutri sah ingin coba soft swing n swing M38F33 bagi yg serius silahkan kirim email ke cintadamai603@yahoo.com.au terutama yang domisili Kupang NTT & Timor Leste atau kirim YM nya.Thanks

please to a real serious couple, we like not just talks, but real swinger in one bed, add us in YM or email in bram_baratha@yahoo.com or just email, we will concern and live in Bandung City.
We are seriously waiting for you.
Thanks.

Hi bramady, we serious couple want to try a real swinger in one bed. we are waiting for you.

Hallo hermawan what is your email? please contact us i n ym chat or something , Thanks Hermawan

hi,.. kami pasangan dr Malang. domisili di Malang.
m : 23th. 165-55kg.
nice n good personality.
sehat dan tidak punya penyakit menular.
f : 23th. 162-50kg.
putih,cantik,sexy,sehat dan good personality
kami pasutri menikah 4 tahun, mencari pasangan swingers, domisilli di Malang juga, umur 23-30thn.
asli menikah (surat nikah terlampir..!)
penampilan dan pribadi yg menarik
bagi yang berminat, kirim ke email ku..:
andhayy@yahoo.com
klo cocok, kita bs langsung swing

kami pasutri dr sby m 35 f 31, kl berminat patneran hub.i aq 087858686958

Gak bisa bayangin. Ini fakta semua? Selama ini saya cuma dengar cerita. ha ha ha

Fantantis bro

maksud aku_koq bisa-bisanya nafsuku juga terobsesi_gimana

Ikutan aq bro tapi ma sapa

Threesome aja gmana?..kontak kami di swrnew69@yahoo.co.id…asal untuk fun aja…

can I join? contact me at 0858 835 58791. Thanks!

join dong kl 3 some…….

mau juga donk ikutan!

hermawan, ayo kpn kita bs 3 some nih? email ke sy ya

bertiga dg istriku ? ayo ! hub yan.servis@yahoo.co.id. aku tunggu..

maaf sy dony!umur 40th.pengin banget treesome.sekedar info size sy ckp oke!itu kt istri sy!boleh sy ikut?thanks

Aku siap…..kalau km ngga keberatan!

budy_chan@yahoo.com
mau donk ikutan

aku mau dengan istrimu,,hub pramana.eka68@yahoo.com ditunggu ya

Wah….saya kira ini cuma cerita aja. Beneran ?
Bertiga sama istri maksudnya gimana ya ? maklum belum pernah….

nina, nasib kita sama nih. Nina tinggal dimana ???

rio…. ku pengen ngajak kamu treesome, kalo setuju kamu bisa liat istriku di fb emailnya elisgril59@yahoo.com. kalo kamu cocok kirim pesan di fbku yah… emailnya. endi_ay@yahoo.com jng lupa kasih poto kamu yg asli sebanyak banyaknya dan tandai treesome biar istriku liat.kalo dia cocok silahkan deh pdkt dulu ma dia dlm sehari atau dua hari kalo udah ok kita adain treesome bls secepatnya sbb dia minta hadiah ultahnya begitu dan hari ultahnya dah dkt.

Nina ama aku aja, aku juga ga punya bini, hp ku 08567631962, aku putih tinggi 1.79 berat 90 kg hp. 08567631962

mau dongNina.. nyobain fantasi 3some tak?? aku buat puas kamu deh say..

yg di bdg hub kami aku monic. 24th hb 32. ke 022 76894122

Hi there. Im Andy. Can I join in swinging? 0858 835 58791

hiii andy,, where do u live?? i want to swing with u if it ok with u?? please email me at ikaweono@yahoo.com

Serius domisili malang, surabaya juga ok… M29, f28… jawa chinesss. Sn ada pict menarik, ke ….( Hend_race@yahoo.com ) seriusss

baru mau nyoba nih bsa bntu?

kami ada d malang m24 f20,,,,,,,,,,,
email f.hafid22@yahoo.com

kami m 35 f 31 kl minat patneran hub.i kami 087858686958

at.rajakiwolen2yahoo.com

Kami pasangan yang lagi mau pindah ke Jkt. Kita mau cari another female in our life. Aku rada bi, tertarik sama beautiful woman dan pingin banget ngajak suamiku ikutan. Jadi threesome gitu deh. Mungkin mulainya dari casual dulu kali ya.

boleh tuh kontak gw aja boyz_blue_sky@yahoo.com

baik kita jg pingin. balas ya?
salam indro

ok yukk..bales ya?

Im a filipino, 33yrs old, working in a foreign-funded project here in Jakarta and I would like to experience the wild side of Jakarta life. Would there be anyone who knows where I can find a swinging community? or maybe a swinging couple?, or for threesome? Im just curious and would like to experience. Anyone interested? we can have parties in my apartment in nearby Sudirman. Email me at andy.indrawati@yahoo.com or give me a call or SMS ..0858 835 58791. Lets do it! lets do it! party everyday! hehe

ayo aja…… yg penting fun yaaaa…… hub di rio3some@yahoo.com .

rio…gimana kalo kita treesome, istri gue pengen bnget tapi blum kesampean kalo kamu setuju kamu bisa liat isriku di FBnya emailnya. elisgril59@yahoo.com. trus kalo bisa kamu kasih poto asli di FB kamu, kalo dia merasa cocok silakan pdkt dulu ma dia satu atau dua hari setelah iltu kita treesome deh aku di jakarta. silahkan kirim pesan di FBku di. endi_ay@yahoo.com tandai treesome yah..aku ingin hubungan ini berlanjut aga lama jadi aku pilih hanya satu pria aja. dan tidak bicara uang ini hanya untuk kesenangan aja ok. bls di FBku yahh segera!!!!!!!!

Hi.. andy, i am also eager to try the same as you feel…Iam and my wife are javanish, if you don’t mind …we would like to see you and appreciate if you send you n your wife pictures.

bregards.
indro

HARAM HUKUMNYA BERGANTIAN PASANGAN SUAMI ISTRI KITA DENGAN ORANG LAIN,KO BISA YA MENIKAH SDH SAH-SAH TERUS HARUS DIKOTORI DENGAN PERBUATAN BEJAT KAYA GITU..APA BEDANYA SAMA BINANTANG,..INSYAFLAH SBLM ANDAKENA BATUNYA!!

HARAM HUKUMNYA BERGANTIAN PASANGAN SUAMI ISTRI KITA DENGAN ORANG LAIN,KO BISA YA MENIKAH SDH SAH-SAH TERUS HARUS DIKOTORI DENGAN PERBUATAN BEJAT KAYA GITU..APA BEDANYA SAMA BINATANG,..INSYAFLAH SBLM ANDA KENA BATUNYA!! INGAT MANUSIA ADALAH MAHLUK MULIA BUKAN KELAKUANNYA SEPERTI BINATANG!!

yg di bandung hub kami couple bandung monic 25/alam 33

we like with u and partner, I am with my ttm, klo mau okay thanks

hi monic aq da send email kok ga ada balas??

monic fb apaan dong kasih tau…..

Aq 24, istri 25. Di bandung. Add BB 2A5FD02A lalu chat dgn kata “swing yuk”, bagi yg serius ditunggu

we are a nice couple Bandung, Mature and look forward that swinger is a good moment to find variation or additional fun, maybe talks, share and many ways to be a good friendship or brotherhood during this life time, we are looking for foreigner or local swinger, asian, hispanic or caucasus swinger with open mind and cheerful appearance hehhehehe thanks, wi will meet in YM bram_baratha@yahoo.com, thanks for add us.
See Ya.

Aq 24, istri 25. Di bandung. Add BB 2A5FD02A lalu chat dgn kata “swing yuk”, bagi yg serius ditunggu

Hallo kita pasangan bukan suami istri tapi ttm aja terus terang ngajak dia karena ttm ingin coba, klo berminat silahkan ama ttm juga tau klo mau pasutri juga ga apa apa, terserah, asal jangan P” coba aja deh untuk pasngan yang drai Bandung boleh coba ke kita , menarik, tinggi dan berukuran Besar besar, imbang, joe.bryan75@yahoo.com, kita santai nggak macam macam, nggak rese, Monic klo mau gpp kita santai kok.

Aloo kami jg psangan ttm pgen jg pya sensasi kyak klian. Tlg kirim data kalian ke couple.andy@yahoo.com. Saya andy n Lingling

kami pasutri M41 F35 bersih,tidak perokok,alkohol,apalagi narkoba ingin coba swinger walau belum pernah cari pasutri,yg sehat,soft,sex.peminat bisa email.

Hallo Rudy? are you in Holland right now still? please contact me and my wife at this bram_baratha@yahoo.com chat or email is the same

hi rudy…, kami pasutri M44 dan F40 berminat coba swinger. Berminat?

kmi m42/f37/jakarta…..berminat swing nih……

Saya 40, istri 37, penampilan seperti pasangan 30-an, pengen nyoba soft swing dulu. Gak yakin istri bakal mau real swing. Email devysus@gmail.com.

kami pengin juga tapi belum pernah

rado kmu dmn aq n wife pengen hub kami di 082199002161

ok kami mau M38/f34

hi..dolcin…m42/f37/jkt…gmn?

Kami pasutri dengan data sebagai berikut:
Suami Istri
Th lahir / usia 1980 / 29 tahun 1980 / 29 tahun
Status perkawinan Kawin Kawin
Pekerjaan Karyawan swasta Ibu rumah tangga
Pendidikan S2 S1
Tempat tinggal Surabaya Surabaya
Hobby Karate,fitness,sepakbola,renang,membaca Aerobic,fitness,renang,membaca
Suku bangsa Jawa Jawa
Tinggi 184 cm 170 cm
Berat 80 kg 60 kg
Lingkar dada 36 36c
Lingkar pinggang 33 29
Penis 9.5 cm(tidur)
20 cm(tegang) –
Rambut Hitam lurus Hitam bergelombang
Warna kulit Putih (jawa) Putih (jawa)
Orientasi seksual
Penetrasi vagina Tidak Ya
Peneterasi dubur Tidak Ya
Double penetration Tidak Ya
Oral vagina Ya Ya
Oral penis Tidak Ya
Oral dubur wanita Ya Ya
Oral dubur pria Tidak Ya
Sebagai tambahan kami belum pernah melakukan hubungan seks dengan orang lain, saya hanya pernah berhubungan seks Cuma dengan satu orang yaitu istri saya, begitu juga istri saya. Dan kami tidak pernah mengidap penyakit kelamin jenis apapun.
Kami ingin melakukan aktivitas seks 4 some / tukar pasangan secara aman, pasangan yang kami inginkan adalah sebagai berikut:
• Pasangan suami istri yang sah
• Usia antara 25-35 th
• Tidak mempunyai penyakit kelamin
Apabila ada yang berminat dan serius, teknis pelaksanaannya adalah sebagai berikut :
1. kirimkan via e-mail data-data dibawah ini:
• data diri suami istri, seperti data diri kami diatas
• foto seluruh badan minimal ukuran 150 kb (pose terserah anda, pakaian lengkap, topless, telanjang atau apapun terserah), suami 1 foto, istri 1 foto
• surat/buku nikah yang sudah di scan
DATA AKAN KAMI JAMIN KERAHASIAANYA
APABILA DATA DI NO 1, TIDAK LENGKAP MAKA E-MAIL TIDAK AKAN DIBALAS
2. Apabila anda sudah mengirim no 1 dan lengkap maka kami akan:
• Apabila kami tidak cocok dengan data anda maka kami akan mengirim balasan e-mail menolak surat anda dan proses berhenti sampai disini.
• Apabila kami cocok dengan data anda, maka kami akan mengirim balasan yang berisi foto seluruh badan, milik saya dan istri saya masing-masing 1 buah dan buku nikah kami yang sudah di scan.
• Apabila anda sudah menerima balasan e-mail kami, kalau anda tidak setuju atau merasa tidak cocok, anda boleh berhenti pada proses ini.
• Apabila anda setuju, silahkan e-mail kembali kepada kami YM id anda, kita akan ngobrol di YM untuk menentukan kapan kita bisa melakukan aktivitas ini.
Bila kita sudah cocok, sebagai seorang teman, saya akan berusah menjamu anda sebaik mungkin, jamuan yang kami tawarkan adalah:
• Kami akan menjemput anda di daerah manapun di Surabaya, apabila anda berasal dari luar Surabaya kami akan menjemput anda di terminal bungurasih, osowilangun atau Bandara juanda (ongkos pulang pergi dari kota asal anda ke Surabaya menjadi tanggungan anda)
• Makan siang di restoran ternama di Surabaya
• Menginap 1 malam di hotel santika atau novotel (pelaksanaan hanya sabtu minggu, yaitu sabtu check in dan check out sabtu, tanggal diatur belakangan setelah kita ngobrol di YM)
• Makan malam di restoran ternama di Surabaya
• Sarapan di hotel
• Makan siang di restoran ternama di Surabaya
• Kami akan mengantar anda ke tempat di mana kami menjemput anda
Syarat tambahan :
• Tidak ada kamera dalam bentuk apapun baik dari kami maupun dari anda selama aktivitas ini berlangsung.
• Apabila anda memakai HP yang berkamera, maka kami akan mengganti HP anda dengan HP dari kami yang tanpa kamera, HP anda yang berkamera akan kami simpan di mobil, dan apabila aktivitas ini selesai maka akan kami kembalikan kepada anda. Atau kalau anda ingin menyimpan sendiri juga silahkan, bisa disimpan di safe deposit box hotel (biaya menjadi tanggungan anda) atau dimanapun terserah anda, asal ketika masuk kamar hotel tidak ada kamera dalam bentuk apapun.
• Kami tidak mau dan tidak akan pernah mau menggunakan narkoba dalam bentuk apapun selama aktivitas ini berlangsung, kalau ingin “melayang” kami menyediakan minuman keras dan kami sendiri pun mengkonsumsinya.
• Hal ini kami lakukan demi menjaga privasi dan keamanan bagi kami dan juga anda.
KAMI HANYA INGIN BERTEMAN DAN MENCOBA HAL BARU, KAMI TIDAK AKAN MEMBERIKAN DAN TIDAK MAU DIMINTAI UANG 1 RUPIAHPUN, SEKALI LAGI KAMI HANYA INGIN BERTEMAN DAN MENCOBA HAL BARU

bagi yang serius dan berminat silahkan e-mail ke : branjangkawat00@yahoo.co.id

serius nih..gimana dan bagaimana caranya?

Ga pake bosa basi, yang berminat hub gw ya.
email, ym,
fb : ch.rose@rocketmail.com

ok kami minat, domisili di jakarta

saya minat dengan tawaran ini, selebihnya kita ngobrol via HP agar lebih nyaman
0819887099

Kami pasutri di Jakarta sangat berminat nih. Hubungi kami ya….

Waduh aku pengen ikutan , tp kalau ga punya bini gimana ? ada ya mau nemani aku utk ikutan ? cal aku di 08567631962

Gw kaniya 23th,suami 31th.. Cari cewe buat 3some. Plissé….
Posisi jkt pusat.. Call me pliss.. 087878554777

Saya cari yang serius, and pasutri original

wah Antok gimana aku mau balas heheheh coba chat aja dulu di bram_baratha@yahoo.com okay klo bisa akhir tahun gmn asuik ga? kalian pasutri kan. sama de !

kami pasutri umur 43/ belum pernah swinger party, kami mau coba ikutan , domisili di jakarta, tangerang

pleasese e mail me

kami jg mo coba m38F34

saya pria single 25th tinggi 170cm, berat badan 68kg, warna kulit putih, dan tinggal dijakarta..
berminat hub :085716915487

kami pasutri m42/f37..pengen coba juga swing party….

qm pasangan suami istri serius ingin mencoba tukar pasngan atas keinginan berdua….tolong kirim email ke adietcpl@yahoo.co.id bg yg serius

please for real swinger contact us at bram_baratha@yahoo.com for deal via chatt okay>?

ok, kami serius kapan kita ketemu…kami jg penasaran …ingin coba..
salam
indro

kami pasutri di jakarta serius nih mau swinger!

sama…pngen cona swinger

Klo serius tlp kami . . . 082110757190

hi,.. kami pasangan dr semarang. berdomisili juga di purwokerto.

kami nikah sudah sktr 8 taunan, dan jujur saja, kami belum pernah ngelakuin swingers sebelumnya.

karna didorong rasa ingin tau bagaimana merasakan sensasi sex yang berbeda, makanya kami berniat mencoba swingers. karna itu swingers kali ini adalah pengalaman pertama bagi kami, dan harapan kami, smoga swingers perdana ini bisa memberikan pengalaman yang tak terlupakan bagi kami dan di kehidupan rumah tangga kami berdua.

dibwh ini ket saya dan istri sy..:
_______________________________________
M : 39th. 162-55kg.

nice n good personality.

sehat dan tidak punya penyakit menular.

kulit kuning, rambut pendek 3 centyan, bersih dr tatoo, merokok, tidak minum dan tidak menggunakan narkoba.

orientasi sex: normal

save sex : always
_______________________________________
F : 32th. 160-47kg.

putih,cantik,sexy,sehat dan good personality.

rambut hitam sebahu, ukuran bra 36B, cantik dan seksi sekali.

tidak merokok, tidak minum, dan tidak menggunakan narkoba.

orientasi sex: normal

save sex: always
_______________________________________

asli menikah dan surat nikah atau ktp masing2 bs kami perlihatkan.

kami mencari pasutri juga, (klo bs yg berdomisili di purwokerto dan sktrnya)

– asli menikah (ada surat nikahnya) karna, “maaf” kami hanya mau swingers dgn yang

sama-2 pasutri juga.

– penampilan menarik, pribadi yang baik, dan sehat.

ok,.. yang berminat bs menghubungi saya di

e-mail : girls_swingers@yahoo.com

(harap sertakan foto kalian berdua, dan pasti kami akan langsung membalas e-mail kalian dengan turut menyertakan foto kami berdua.)

salam swingers..!!

please, contact us if you want, serius dan nggak bohong, bukan omdo, chat di bram_baratha@yahoo.com

kami pasutri di jakarta, kalo anda ke jakarta hubungi kami untuk swinger ya….ditunggu lho!

maaf ni… bagaimana kalau pasangan pacaran???
ni email saya.. siapa tau ja ada teman yg pas.. di email ja ya..
kami di jakarta selatan
asmara.asik@yahoo.com

Halooo…nana_daud… Kita jga pwt… Pasutri M37 n F31…. Pls email kami ke rydy_75@yahoo.com ttg kejelasanya. Kami pasangan udah 4thn n pengin softswing…

yang swinger beneran kontak kita deh, harus pasutri sah 38 s/d 42 tahun, kita M42 F40

Kami pasutri M 44 th dan F 40 th, mau mencoba sensasi swinger. Anda tertarik??

kami pasutri m41 f36, bersih & isteri berjilbab, klu bisa yg seiman, masih pemula baru mau coba, & isteri sdh setuju yg penting dua duanya sama2 sreg. awalnya soft swinger dulu dlm 1 kamar, setelah itu baru hard swinger di beda ruangan (ini permintaan isteri saya), klu minat contak ke e mail saya, trims

masih berlaku tawaran swingernya, kami M 43 f 35 tinggal di kawasan jaksel no e mailnya brp ?

dimana emailnya kirim foto anda dan istri ke email kami

sasax74@yahoo.com

makasih, kami tunggu

please email me

aku berminat alamat emailya mana

Hallo kami berminat berbagi pengalaman.
Saya Daniel Morgana dan istri Fanny Wibowo diam di Semarang.
Yok berkenalan dulu

blh 3 some nga soalnya nga pnya psangan neh,, he he sma2 smgnya

hallo mas daniel & mbak fany…saya sudah denger lama tentang swinger bgmn cara bujuk istri saya untuk mau coba …saya m42 f 42…saya tinggal di jogja …tolong bisa kasih suggest saya ke masjati911@yahoo.com…tq ya

hallo saya tertarik bisa tukeran foto?…istri belum confirm tapi pernah lihat aku buka situs ngga complain, tolong klo bales pas siang hari,karena klo malam pas dibuka dia belum siap jadi cekcok…tapi kelihatannya mau, karena istriku liar di ranjang

sy brminat.tp wife mash agk ragu2.kami sering brfantasi tp lum prnah lakuin dgn orang lain..sy 33 wife 30.kami di magelang..gimana sy yakinkan wife untk bs lakuin swing or 3some ya.mhon saran..fb rastafaramarind@gmail.com. Lo bs yg domisili di magelang n skitarnya..

bro coupellmarcello, kok emailny gak ada?
cm mw ksh saran. email y.. thr33some@rocketmail.com

beneran nggak? kayaknya disini hanya banyak yang tebar iseng aj, untuk yang serius aq di jogja hub poloadam30@yahoo.co.id

gw mau donkkk swiner party gw 33th cw gw 43th

aq john 48 n yola 35 pengen swinger dgn pasutri muda. semua biaya kami tanggung bagiyg berminat dpt menghubungi kmi di 082199002161. biaya makan minum biaya taksi dan sewa hotel menjadi tanggungan kami. kami utamakan pasutri menarik yg tdk mempunyai penghasilan tetap. klo ada kesepahaman pada saat swing kami akan membantu kebutuhan kel pasangan tersebut sbg bntuan

Kami pasutri 38-37 hubungi kami kalo Memang serius

kami pingin coba M38F34

kami pasutri sah m42/f37/jakarta…gmn bro?

m42/f37..jkt….kmi tertarik…pm aja y…thanks

kami pasutri M42/wf 37 jakarta….pengen coba swinger…hub via email ke mereka550@gmail.com…buat pasutri yg 38 keatas silahkan kirim data nya siapa tau kita ada yang cocok

kmi pasutri M42 wf 37 okasi jakarta klo ada yg tertarik swing silahkan contact via email ke merdeka550@gmail.com (serius) siapa tau cocok….

hai. sya pingin coba swing dg pasutri lain. tapi bersih, tidak ada penyakit, dan bisa jaga rahasia, oya, have fun no money oriented. tinggi saya 175cm 35th berat 65kg. istri 32th tinggi 160cm berat 61kg. in bali hub yan.servis@yahoo.co.id. minta foto bugil pasutri dulu ya ..

berminat nih…!

ya siap nanti dikirimkan sexy foto

pasutri hub yan.servis@yahoo.co.id. pertama kali

Gw serius berminat 3some,swing,gangbang dan fantasi sex lain nya..jadi klo disini ada yg bnr2 mau dan serius bs hub gw..ditunggu..serius!!!

Hi

gw bukan pasutri,gw dah tunangan ma cewe gw..
domisili qta di jakarta
gw 24 tahun dan cewe gw 23 tahun..
qta bersih..
gw perokok,tunangan gw gak..

nah yang mau gw tawarin dsini buat anda-anda pasangan yang mau swinging atau threesome..
jujur sebenernya ini fantasy sex gw,dan gw terobsesi bgt ngeliat tunangan gw main sama orang..
klo ntar ujung2nya harus couple bisa diatur yang penting bisa diajak kerjasama buat atur planning (biar keliatan lebih natural)

yang pasti kriterianya juga harus bersih dan masi max 30an..

klo minat qta bisa contact2an lebih lanjut via email dulu untuk penjelasannya..
di toyota_mania04@yahoo.com

dtunggu..

boleh dung ikutan 3 some…..hub 02193224453

edy… aku bisa liat poto kamu ga..kalo ada di fb aku minta emailnya atau kamu kirim pesan di fb aku. kalau mau liat fb istriku di elisgril59@yahoo.com kalo kamu cocok tinggal kamu kirim pesan di fb ku, emailnya, endi_ay@yahoo.com. mdah2an isrtriku cocok sama kamu untuk treesome

izky…….. gimana kl kita ketemuan dulu, sblm melakukan 3 some nya? kita ngopi2 sore dl gimana……

gimana kalo ma gue mau ga…gue pasutri bersih dari penyakit gue dah kasih semuah alamat gue, trus kalo mau liat poto kamu gimana, sementara ini istri gue mau treesome dulu ma kamu setuju ga…lain waktu kalo cocok kita swinger

endi bini lo OK banged dah mantaapp

endi…….. mana…. kok gak kbrnya???

blh ikuatn nga neh 3 some.. gue dri smg shat n dijamin bersih

23th 087886890291 faisal 3some faisal_sultan354@yahoo.co.id

Jakarta 32/30 email; rj_4us@yahoo.com +6285810454108

Haii kami di setrasari, kalau ada yang berminat swing hub email di donjuan.bandung@ymail.com ato add FB gw ya, kami sy34/wf31. Kalau mau dibali saya ada RR yang mau di FB.

yg di bandung n serius boleh hub aku fb pasutri bdg . atau ym di bdg tiara/kapeltibandung

hai tiara.. ku serius banget nih.. add fbku ya: xeiaur@yahoo.de

ikutan donk aku juga di bandung..

ikutan donx..q mcih perjaka nich nghebet pngen ml//

bandung 081 8020 11 879, pasti saling puas

087885688111….serius

Aqu ready to threesome please contact at 021 40928905 thks

mau ikutan dong…istry gue katanya mau bget tree some, gue setuju aja yg penting orang yg mau di ajak sehat luar dalam end ga pernah jajan, maunya istri gue sih yg keren katanya, trus kalo mau ngeliat istri gue di fb aja emailnya, elisgril59@yahoo.com. kalo ada yg mau dan di pilih ma dia, gue saranin PDKT dulu ma dia. biar cocok, kirim pesan ke fb gue yah jng fb dia. gue tunggu secepatnya. karna sebentar lagi dia ultah hadiahnya dia minta kaya gitu.

no basa basi yang mau threesome lokasi jaksel no gay, 081319095626

oh ya gue lupa kasih email, kalo mau kirim pesan di fb gue aje di endi_ay@yahoo.com. tolong di fb kamu kasih poto yg asli ya, karna poto aku ma istri asli semuah dan tidak bicara uang ya..ini hanya untuk kesenagan aja ok. kalaupun nanti ada biaya untuk heppy dulu ke discotic, atau sewa hotel kita tanggung sama2, kasih tanda treesome di fb ku yaaah di tuggu……..

jakarta couple looking for a clean and good looking male for fun 3some. interested please email paolonjen@yahoo.co.id
please attached picture of yourself to get a reply from us.

thanks,

boleh saya ikut endhi

Kami pny fantasy unik dgn istri yaitu swinger lewat phone sex. Buat pasangan yg tertarik, 081936590299. sms saja dulu, pasti kami balas. Buat yg serius

hi masih excist gak….kayaknya menarik juga idenya tuh apalagi kami juga newcomer kayaknya cocok deh tukaran foto dulu yuk…..

Kami pny fantasi unik sama istri saya yaitu tukar pasangan lewat phone sex/sex chat. Buat pasangan yg berminat phone sex, sms 081936590299. Pasti kami balas.

hi masih excist gak….kayaknya menarik juga idenya tuh apalagi kami juga newcomer kayaknya cocok deh tukaran foto dulu yuk…..

no hp ny mati tuh gak bisa dihubungi…..

hi kami pasangan yg pengen sensasi, cr pasangan yg sepaham, lokasi di jkt, tp hrs clean n private krn kami sama2 kerja so privacy is really does matter, m 36 166/60 F 33 155/45, tlg email lippeet@yahoo.com, hanya yg serius!!

hi jg, kami tinggal di jakarta selatan. Bs kirim data2nya ke email sy.

Rio diatas ada email sy tuh kirim kesitu aja

hai

gue Male 35 jd klo ada pasutri yg mau 3some boleh kok email aja ke diablo_kickzzz@yahoo.com

Saya dan suami ingin mencari pasangan untuk swinger. Saya 31 dan suami 32. Ibu rumah tangga sedangkan suami bekerja. Kami hanya mau dengan yang benar2 couple/pasutri antara 25 s/d 37 thn. Sehat dan bersih. Kami berdua tidak ada yang merokok apalagi narkoba. tingga saya 168/48 dan suami 172/68. Kami berdua good-looking dan sedang menikmati pernikahan kami di tahun ke 8. Jadi kami pun mencari pasangan yang serupa. Kami tidak akan membayar uang apapun dan sebaliknya tidak akan meminta juga karena kami pure just wanna have variations in our life. Jadi yang mau cari uang don’t even try to cantact us jadi jangan buang2 waktu kalian.

Kami bersedia di sekitar jakarta dan bandung. kalo ada yang mau di singapore juga ok asalkan biaya ditanggung masing2 dan kita bisa bergantian di kamar hotel masing2 nantinya. Bagi yang berminat dan sesuai dengan yang kami cari silakan kirim email ke: fiafebrinda@yahoo.com atau chat dulu juga ok. tolong kirimkan foto ASLI kalian sebagai pasangan. di awal, kami ga akan menanyakan surat nikah dulu karena belum tentu kami cocok dengan penampilan kalian, dan setelah itu kami akan balik kirimkan foto kami berdua.

Saya Padang-Sunda dan suami Jawa-Persia (Bukan Arab). Kami masing2 berpendidikan S2. Namun bukan berarti kami pasangan yang kaku, sebaliknya kami sangat2 supel dan easy going. kalo engga, ya mana mau swinging :)

thx ya.

ps: hanya yang serius saja ya. Foreigners are welcomed.

Kami pasutri chinese bisa ikutan swinger ngga?

hayuuuuu..

UNDANGAN KHUSUS PASUTRI SWINGER
Join di BMESC (Bintang Mawar Exclusive Swinger Community)

Benefit apa yang didapat dengan join di BMESC ?

1. High Privacy
Jajaran Management Bintangmawar.net menjamin kerahasiaan seluruh pasutri swinger yang join di BMESC, as you know Bintang Mawar sampai saat ini adalah forum underground terbesar dengan real member yang berkualitas

2. Validity
Semua real couples/ pasutri yang telah lolos verifikasi baru bisa join di komunitas ini, so we are not talking about joke and junk

3. Security
Dengan adanya private community ini, kegiatan swinging bisa berjalan tanpa adanya rasa was-was terhadap pasangan swing kita yang baru kita kenal sekalipun

4. Comfort
Dengan adanya swinger profiles di BMESC, lebih memudahkan kita memilih calon swinging partner yang cocok, kenyamanan ini tidak akan ditemukan apabila kita asal ambil dan asal kenalan saja, very interested

5. Organized Community
Untuk terus menambah jaringan komunitas ini, BMESC yang diwakili oleh PIC nya akan terus mengorganisir eksistensi komunitas ini agar menjadi besar, dan tentunya akan semakin membuat para swinger menjadi betah untuk terus explore fantasynya

Apa saja persyaratan masuk ke BMESC ?
1. Harus benar2 pasutri /real couples baik indonesia maupun ex patriat /luar negeri
2. Harus lolos verifikasi
3. Harus mengisi profiles mereka secara benar dan uptodate
4. Membayar iuran tahunan sebesar Rp. 300.000 /Tahun / Couples (akan mendapatkan 2 member ID)

Caranya :
Daftar /register sebagai member di http://www.bintangmawar.net setelah itu informasikan kepada saya via email atau YM

Ok couples, tunggu apalagi segera daftarkan anda di BMESC sekarang juga, untuk pendaftaran silahkan email atau add YM di ensiklopedia71@yahoo.com

OHHH .no money sir !!!!!!!!just for FUN .U know ???
.gw cow 21 thn pengen 3 some m kalian .yg minat hub gw

zatanichild@yahoo.com

Hi,
Kami pasangan pasutri dari Jakarta.
Sejak dulu kami berfantasi untuk swinger tp belum pernah berani untuk melakukannya.

Ini data Q cewe 32th 165-70kg Suku: Chinese
Pendidikan: Sarjana Hukum. Pekerjaan: Ass.Notaris
Kulit putih, sehat dan good personality

Sedangkan data suamiku 38th 173-70Kg
Pendidikan: S2. Pekerjaaan: Pebisnis
Kulit kuning, rambut 2cm, nice and good personality.

Kami tdk merokok, tdk minum & tdk pengguna narkoba.
Sehat dan tdk punya peny.menular/ peny.kelamin.
Berorientasi sexual…

-Kami serius untuk mencari pasangan swinger.
-Kami tdk bicara uang dan hanya untuk kesenangan saja,OK.
-Kami hanya ingin melakukan aktifitas sex dg pasangan yg
sama2 suami-istri yg sah.
-Sehat dan tdk pny peny.menular/ peny.kelamin.
-Usia max.45th

Apabila ada yg berminat dan serius:
-Kirimkan data lengkap suami istri
via email ke: table.eight@yahoo.com
-Foto seluruh badan (pose terserah anda: pakaian lengkap,
topless, telanjang atau apapun terserahlah)
-Suami 1 foto dan istri 1 foto.

DATA AKAN KAMI JAMIN KERAHASIAANNYA.

Ok couples,kami sangat menantikan respon dari Anda.
Email: table.eight@yahoo.com
HP: (021) 91 222 77 8 (sms only)

saya tertarik juga buat soft swing dulu deh.

hi joice…., saya 44 thn wiraswasta, s2, baby face, 168-72, chinese, putih. istri s1, 166-65, kuning langsat, chinese. berminat/

Hi, aku cowo chinese umur 28, boleh 3some dengan kalian ? thx.

okay kami real pasutry, sip ke bram_baratha@yahoo.com

hi hermawan…..kami berminat dengan soft swing, chinese, 31 n 34 tahun… ada ym atau email yang bisa dihubungi?

hermawan masih minat swing?contact ke merdeka550@gmai.com sapa tau kita cocok….kmi pasutri sah M42 wf 37 bersih dan sehat

(saya 44 thn wiraswasta, s2, baby face, 168-72, chinese, putih. istri s1, 166-65, kuning langsat, chinese) “kami pasutri di jakarta blm pernah swing,tetapi kami ingin mencoba,kami M:30,F:26 minat swing dgn pasutri yg bisa jga rahasia,contak kami di putra_mild49@yahoo.com,tks “

putra mild usia anda M44 atau 30?thanks

Aku chinese M36 di jakarta.Aku pingin threesome dgn pasangan suami istri yg sehat dan bersih.Aku blm pernah threesome.Just for fun.No Money. Bagi berminat email ke budi_jkt2009@yahoo.co.id

kami pasutri M42 f 35, di seputar Jaksel, my wf cantik, putih, keturunan Manado, mencari cowok keren dan kuat ML utk 3some usia 26 s.d 35 th. yg berminat contact ke email/YM ke juritwirapama@yahoo.co.id.. jangan lupa disertai foto….pose hot juga boleh…jika my wf berkenan saya hubungi balik krn ini pengalaman pertamanya…

Salam kenal…

Kami pasangan Chinese 38/28 dari Jakarta, sehat, bersih, putih, sopan, attractive, dan wangi :-)

Kami mencari women atau pasangan yang bersih, sopan, dan attractive di sekitar Jakarta dan Bandung.

Bila berminat berteman dgn kami, kabarin. Kami bisa di hub via e-mail, YM, BB, atau hp… tinggal milih :-)

Safe sex and discretion is a must. No narkoba and no single men please.

Mulan

ok…. hubunginya kemana?

gw minat neh…btw hubunginya kemana? ada ym?

mulan…. saya minat…. apa masih bisa?

boleh kami juga cnss email kami sui.dolcin@yahoo.com ditunggu ya?

gw couple tertarik nih….hub kmana mulan?email gw di merdeka550@gmail.com

2381858e………serius

gw juga serius bro m42/f37/jakarta….pasangan sah….

kriteria sama seperti diatas add 22bc2aa5 no single n must married couple

Naudzubillahi min dzalik!!! Takutlah kepada adzab dari Allah Ta’alaa, Pencipta Pemilik & Penguasa Alam Semesta beserta seluruh isianya, adzab yang sangat dahsyat!!!

Naudzubillahi min dzalik

yg mau 3 some hubungi saya 081323699552 sya masih sendiri

Yang serius aja silahkan hub aku
082110757190

kira di kaltim ada ngk ya?? klau emng ada bisa hubungin email” raly_mx@ymail.com… Di tunggu

kami pasangan di bpn, mau swinger cobain

hai w cowo hoby maen surf tinggi 180 #erat 65 kulit asli putih tapi jd coklat kepanasan .aku hyperseks..muka cool orientasi seks
mau yg ekstrim jilatin mis v ampe pipis… anal and all . 085711116667 sms dulu aja nanti berlanjut aku masi malu kalo tlp new be

kami pasutri ingin coba swinger maklum perdana gw asli tangerang
istri usia 30/35 bohay n cantik ikutan dong hub sss74@yahoo.com/085782691453 di tggu ya

saya dan istri 25/35 mencari pasangan ce/co utk 3some jakarta only
qualification
umur >= 30
pls kirim fotonya

ketemuan aja dl gimana kris?

bisa ketemuan dan call saya 0818801547
serius dan bersih ya

faisal 087886890291 single 23th

mo 3som dgn bule di jak hub caucasian.man@live.com

aq n wife mau ada g no hp

call me / sms 03134396199. ngagel surabaya

Kami pasutri m44 f40jkt putih bersih ingin swing dengan pasangan suami istri yang berumur 35thn keataas just for fun bisa jaga rahasia. Yang berminat email kami tunggu salam. Anton

kita berminat nih…email kmana?

Hubungi kami yang berminat swing di anto_nt2000@yahoo.com

Aku cwo single di bandung 32, 165/50, bersih, educated. Aku pgn bgt cb threesome. 085793051390

Kami di luar jawa, bagi yang ingin coba swing hubungi nikibarujohn@ymail.com

wat yg mo 3 some blh email sya di deckykrisnanto@yahoo.co.id..

mature Swinger Jakarta, M: 48/172/64 ; W:48/160/55
email : jz09cqk@gmail.com

hi.. km.. 36… wife 33.. pngen coba serius.. km di cirebon…
081392409787.. wiily dan anna… u

hiii serius pngin nyoba yogyakarta m 25/f24…rainrafa@yahoo.com

hiiii juga rafa…kita juga pingin nyobain…kebetulan saya juga di jogja … …masjati911@yahoo.com

hai slm knl
aq m 50 f40

salam kenal mas yudhi posisi di mana….

hi yudi…kmi minat swing gmn?posisi dimana?

hi……. kita pasutri resmi dari bali, menikah 5th, 1 anak, m: 27,177/73 swasta f:26, 167/55,putih, cantik swasta, ingin mencoba swinger dengan pertimbangan jenuh dan mencoba sesuatu yg baru, sehat jasmani, safe sex always, yg berminat bisa email: sukasama_sex@yahoo.co.id, hanya yg melampirkan foto yang akan saya balas emailnya

swinger yg di bali bsa hubungi kami di sukasama_sex@yahoo.co.id saya dewi 26 dan sami 27

Hallo Dewi , ak pasutri 30/33 ingin kenalan dgn Anda .ak tinggal d bali

31 29 sby 08satu7523empt334

Hi all, kasus gw + istri rada beda… Gw n istri sama2 punya fantasi 3some, tp yang dicari lesbian yang mau make love sama istri, in other words, gw gak akan sentuh si cewe (kecuali kalo ybs berorientasi bi). Istri gw punya fantasi begitu udah lama banget, tapi sampe sekarang belon kesampean berhubung gak tau mesti cari dimana.

Gw 37 / 169 / 67kg Sunda, istri 29 / 171 / 59kg Jawa-Makassar. Domisili di Bandung. Aturannya kayak gini:

1. No money oriented please (simply for fun)
2. Semua biaya di Bandung (hotel, makan, ngewine, dll) kami yang tanggung
3. Cuma cari lesbian yang sehat, tubuh proporsional, gak pake narkoba (ngeroko & social drinker sih ok)
4. Bisa jaga rahasia
5. Kalo cocok bisa jadi long-term partner kami

Yg berminat silakan add YM tjoe_nie_hin
Ntar kita chat dulu n tuker2an info. Cuma buat yg serius yaa..

kami mw cobain swinger dengan alasan mencari sensasi.lokasi yogyakarta serius hub rainrafa@yahoo.com

Saya juga pemula…
Minad dengan soft swinger… Ada yang bisa bantu?

dmn? data? call aja 08175234334. 31 29 sby u?

salam kenal..aku edu 50 single jak-sel..bersih…pa bisa …3 some..?

wew.. mantap gan

Hi,saya 28 & istri 27 ingin coba swinger/orgy. Domisili jakarta. Fun only & no money oriented. Add pin:213B847C. Or rocketsnatic@yahoo.com
Let’s trade pics first,we can go from there.

hub aq aja suka sama suka..no druk,n bersih.aq belum pernah swinger,aq ingin coba

hai prast boleh ikutan gak, aku mau coba juga orgy, tapi aku masih sngle lom ada pasangan,bisa?

Hi,kami minat swing/orgy/threesome. Saya 28thn, 179cm-85kg & istri 27thn, 170cm 70kg. Domisili jakarta. Kami pasangan sah pasutri. Kenal swing smnjak kami tinggal di Houston,TX – USA. Di indo blm pernah coba swing,jd skrng msh mencari pasangan yg cocok. Atau klo butuh pria tambahan utk 3some saya jg bersedia. Fun only,no money oriented. Utk lebih mudah add PIN blackberry saya, pin:213B847C. We can trade pics.

ya nanti aku kirim foto

mas prast ukutan donk..

apa kalian semua cuma berhayal doang ,aq cuma ingin kenyataan 02199243697 , arizal jakarta

Koq Ъќ ada yang serius ya ?
Cuman ngumbar e-mail sama ☎ doang …. ♡hϱ˚”̮◦♡hϱ˚”̮◦

Ada yang benar-benar serius Ъќ ya ?
Kami pasutri mau soft-swiNger….. Ada yang bisa memberi bantuan utk newbie seperti kami ? Τнäиκ чöü

sama bro pada ga serius.hub aq aza .aq serius…

Betul bgt… Isinya penipu semua nih

Dear Nicecouple,

Salam kenal,
bisa hubungi aku di kuntorojegos@yahoo.com

Regards,

Kuntoro

q bsa???q bner” srius..

@ Adi…. Saya hungin kemana ya ?
Bingung nih hubunginnya kemana…..

Τнäиκ чöü

bro hub adi 02199243697. sms aja dulu

kirim email ke shogunsp2@gmail.com y. pst aq bales

Kami pasutri 33/32 di Jkt, berminat serius.

Silakan kontak kami di email tertera diatas (name)

yang serius kontak kami yah..
pasutri jkt 33/32

kami di joe.bryan75@yahoo.com pusing dengerin keinginan orang, kenapa ga dengan kita ? saya dan ttm/ teman mesra saya bersedia datang keemail saya dulu yah, kasih no hp okay ?kita di Bandung Indonesia , okay thanks

kirim email ke shogunsp2@gmailcom. pst aq bales

kami pasutri resmi 27/25 pengen sofe-swinger dengan yg seumuran juga,lewat ym c2c dulu kalo cocok bisa ketemuan

bro..email gw kalo serius..

email kemana bro….

kirim email ke kon_toys@yahoo.co.id plus pic nya y. domisili jakarta.ditunggu…

serius mencari pasangan swinger 022 92870692

buat kang cunihin di bandung kami juga sama sama dari bandung…boleh kita swing kontek kita ya…022 92870692 ditunggu ya

kang ikutan boleh gak, tapi aku sendiri aza ikut ngeramain aza..

:)
Bagi yang lokasi di Jaksel bisa kontak kami..?

kuntorojegos@yahoo.com

mmm…manthab!

mau dong ikut swing party gituuu .3 some ato apa lahh .
.saya cowok 21 th di solo .pengen nyobain dongg !!! tapi saya sendiri aja yaa ? soalnya kalo ajak cewek saya takutnya udah pasti dia gak mau + gw nya tar malah di marah2in .jadi jgn pek tau dulu dehh .bagi yang minat hubungi saya yaa .

zatanichild@yahoo.com

kami ingin yang tinngaal di menado…..apaada yg di menado????

kalau ada yg mau tukar pasangan di menado dan sekitarnya…. hubungi atau telp kami di 0853 96235393….

Kta pasutri di manado. M 27 F 24. Kmi belm penh mencoba swinger Tpi pngen sx mencba. Kami bersih, istri kulit cantik kulit putih bersihdan ªќΰ putih bersih tidak berpenyakit. Klo serius add pin ku di 27d8071a

jauh banget dimanado….knp ga di jakarta???

Kmi jg pasutri blm pnya anak, istri asli manado, sy sndri org pendtg kmi jg blm prnh coba ,no tlp sy 081340596245,blh tau almt kmu di manado di mna?

aku sama istri lgi cri pasutri yg mau swinger dr manado jg , tlp / sms ke nmr kmi 081340596245,Thank”s

ada yg di malang ngga ya…
aku mau cari yg di mlg atau sby biar tdk ribet..

hub.i kami di 087858686958 kmi pasutri m 35 f 31

aku m;33, f;30, bersih, sehat, tdk mengidap penyakit menular, senang olah raga, kita cari pasangan yg sehat, bersih dan tdk mengidap penyakit menular, dan yg paling penting bukan wts ya..
ada ngga swinger yg d mlg dskt,..???

082131549696

kami dr malang jg lg cr pasangan.hub:085791020327 or email andivivian@gmail.com

Kami pasutri yg berada di solo ak28 dan istri ak 28.kami ingin bertukar pasangan khusus para pasutri yg serius dan yg berminat sms 083865745197 email bibitpurwanto@yahoo.co.id langsung ak blz

ikutan gmana kalau three some aja, aku masih single..

Jack minta contact mu

Aku masih single..ada pasutri yang mau three some gak? pingin coba..yang penting jangan ada biaya aza..puas ma puas..

kalau aq pengen banget ada abg yang masih perjaka untuk bersetubuh dengan istriku,dia harus punya tampang lumayan,panjang penisnya minimal 14 cm,kalo ad yang minat hub aq lewat email ya,nanti kufasilitasi semuanya. istriku cantik usia 28 tahun tinggi 160 cm berat 52 kg nanti kalau ada yang kirim data akan kubalas kirim gambar istriku

aku mau nih..panjang 15cm..tapi aku bukan abg lagi, gmana bro?

jack join gw aja, ttm gw ngebet 3sum…..email ke

Aq 24, istri 25. Di bandung. Add BB 2A5FD02A lalu chat dgn kata “swing yuk”, bagi yg serius ditunggu

oke….q siap!!!!

gue mcih perjaka???bneran…suer!!!gue siap…

tolong di confirm

hii..

ak hans(24th,lajang), 3s_dreamer/lover. saatini domisili di jogja.
berharap smga pertmnan kita bs berlanjut ke dunia nyata :) reply ya

(bersih, good-looking, terbuka,no abal2. klo mw bs chat via YM )
salam kenal
thr33some@rocketmail.com

gw mw nope gw 087886890291 single

kalo anda minat,saya ingin coba,selama ini saya hanya dengar n membaca saja ttg swinger/couples.jadi tolong kbrin saya kalo boleh.tks

Kami pasangan muda dari manado, M30, F24, kami pingin skali mencari hal baru khususnya dalam hal tukar pasangan, yang berminat silahkan hubungi kami

kalau aq pengen ada cowok yang mau ml sama istriku,ganteng,penis gede. aku punya ide istri ml sambil menari diiringi musik slow house dugem,cowoknya dan istriku posisi berdiri dan istriku membelakangi cowoknya sambil terus bergoyang.bagi yang berminat dia harus tahan digoyang istriku minimal sampai 5 judul lagu. aku serius,istriku spg sariayu cantik dan mulus banget..

hii..

ak hans, domisili jogja.
kliatannya kita sepaham(just4fun).
tp bner tu mas smpai 5judul lg??klo wifenya sexy..hem,,

klo mw bs chat via YM /email

thr33some@rocketmail.com

add my pin:315E8E2B

saya mau coba….

haiiii
aku mau deh.. blm dapat teman threesome nih.. contak di jack.jidan@yahoo.com

q john n yola 48/35 klo berminat hub kami

alow chintami aq n wife mau hard swing nih nope kmi 082199002161 kmi tggu

aq cwok d malang, yg mau treesome silahkan sms aq, 085746940208
buat yg serius aja n khusus d malang
a

masih pada swinger nih? serius add kabayan_bdg@yahoo.com couple resmi 35/25

aq punya fantasy ingin liat istri ml sama cowok ganteng dan penis gede sambil menari diiringi musik slow house dugem,yang mau ma istriku dijamin nanti bisa ngerasain vagina istriku,dia kusuruh membelakangi cowoknya sambil berdiri dan penisnya harus tahan digoyang dan diputer2 sampai minimal 5 judul lagu selesai…serius! istriku spg kosmetik sariayu cantik dan mulus..

masak….klo btul,sini cba!!!!q mau….

jack,kalo lu serius kasih no hp lu ntar qkirimi foto bugil istriku,emang lu sanggup digoyang goyang istriku sambil menari? aq aja cepet muncrat kalo istriku dah minta gaya itu..trus lu maunya gimana nanti kalo lagi ml ama istriku..

add my pin:315E8E2B
atau 0888 0641 052

Kami pasutri resmi m28/f28,sngt berminat untuk bertukar pasangan hidup berminat hub.083865529440 maaf no hp yg kmarin ak ralat soalnya sdh tdk aktif. Ak tuggu

Atau email ak untuk bertukar foto BIBITPURWANTO@YAHOO.CO.ID

COACH WOLFGank,SAYA ingin skali bsa bergabung di timns u19.saya berumur 17 thn,dn saya memiliki mimpi bsa mnjadi pemain yg profesional!!!!tlng,latih saya coach…saya mencintai bola dri saya lahir,dn bola is my live….please…

hai,q biasa di pnggil ham’s…q msih lajang tau blum da iktan perkawinan!!!q verrry sex hot..siapa siapa cewek” yg mo ml ma q kbari q cpet???di jamin…exstra puas n verry hott…

aq pengen hubungi di o81929336732

Saya dan pasangan berniat join, m33 tinggai 174, berat 73kg /f33 tinggi 163cm berat 49kg, jaksel.
email ke kuntorojegos@ yahoo.com

hubungi 02197010498 khusus para cwe or tante pengen ml dijamin puas

Kami pasutri (m34/f27) suka berfantasi ketika sedang berhubungan intim & sensainya memang luar biasa. Fantasinya mcm2, kadang seolah2 sedang 3some, kadang membayangkan istri dipijat sensual & berlanjut ml, dlsb. Tapi memang hanya sebatas fantasi sj & kami tdk prnh merealisasikan hal tsb.
Bagi yg mau berbagi crt atw mungkin ada pasangan yg mau coba soft swing, pls send mail to: twr321a@yahoo.com
No money oriented, no gay/lesb, no drugs, and healty/clean.

Tq

tinggal di daerah mana mas nya

kami pasangan yg biasa2 aj,pengen coba sensasi swinger yg serius dikota jambi,imel kami<riko.yulia@yahoo.com

kami 33 /32

Kami pasangan tidak menikah, sbb:
P: 39 tahun, 176 cm, 90 kg, manajer
W: 38 tahun, 158 cm, 60 kg, kulit putih
Sehat dan tidak pernah mengidap jenis penyakit kelamin apapun.

Kami ingin mendapatkan pengalaman soft swinger (kegiatan terbatas pada berhubungan sex dengan pasangan masing-masing – tidak bertukar pasangan – secara terpisah di dalam kamar yang sama).

Berikut kriteria pasangan yang kami inginkan:
1. Pasangan tidak harus suami istri namun BUKAN Pekerja Seks Komersial
2. Usia 35-40 tahun
3. Berdomisili di Jakarta
4. Memiliki dan membawa kendaraan sendiri
5. Sehat jasmani & rohani, tidak sedang dalam perawatan medis karena suatu penyakit tertentu atau perawatan karena ketergantungan minuman keras dan/ atau obat terlarang, tidak memiliki penyakit kelamin
6. Tidak mengkonsumsi dan membawa obat-obatan terlarang, alkohol dan rokok

Berikut mekanisme bagi yang SERIUS BERMINAT :
1. Harap mengirimkan email kepada kami (love.boat.two@gmail.com) berisi data usia, tinggi dan berat badan dan status pasangan serta foto diri pasangan (boleh masing-masing, boleh berdua), DATA AKAN KAMI JAMIN KERAHASIAANNYA.
2. Bila kami kurang cocok dengan Anda berdua, maka kami akan membalas email Anda dan proses berhenti sampai disini
3. Bila kami cocok, maka kami akan membalas email Anda dan menyertakan foto kami berdua

– apabila setelah menerima email kami, Anda merasa COCOK, maka kami akan menghubungi Anda melalui email dan akan berkomunikasi lebih lanjut menggunakan chating (Gtalk atau YM).
– apabila setelah menerima email kami, Anda merasa TIDAK COCOK, maka proses boleh dihentikan dengan memberitahukannya melalui email kepada kami

Adapun hal-hal lain yang perlu menjadi perhatian setelah Anda dan kami sepakat adalah sbb:
1. Kami akan menyediakan fasilitas menginap 1 malam di hotel setara Santika atau Ibis Jakarta
2. Kami TIDAK MENYEDIAKAN fasilitas antar jemput
3. Kami akan menyediakan 1 kali makan malam
4. Tidak ada kamera dalam bentuk apapun baik dari kami maupun dari Anda berdua selama aktivitas ini berlangsung termasuk HP berkamera. Disarankan HP disimpan di mobil Anda atau bisa disimpan di safe deposit box hotel (biaya menjadi tanggungan anda) atau dimanapun terserah anda, asal ketika masuk kamar hotel tidak ada kamera dalam bentuk apapun. Hal ini kami lakukan demi menjaga privasi dan keamanan bagi kita.
5. Penggunaan sex toys (bawa sendiri) diperkenankan selama dalam batas yang wajar dan aman sehingga terhindar dari cedera fisik
6. Perlengkapan sex yang dimaksud pada poin 5 adalah TIDAK TERMASUK jenis benda tajam seperti yang memiliki bentuk pisau/ mata pisau, silet atau gunting dan hal-hal yang bentuknya runcing sehingga membahayakan keselamatan jiwa
7. Hal-hal baik berupa tulisan maupun lisan yang diakibatkan karena aktivitas ini atau terjadi selama berlangsungnya aktivitas ini, tidak diperkenankan untuk menjadi konsumsi publik dan tidak untuk disebarluaskan.

KAMI HANYA INGIN BERTEMAN DAN MENCOBA HAL BARU, KAMI TIDAK AKAN MEMBERIKAN DAN TIDAK MAU DIMINTAI UANG 1 RUPIAHPUN, SEKALI LAGI KAMI HANYA INGIN BERTEMAN DAN MENCOBA HAL BARU

ok boleh er_de@live,com

Kami pasutri dari purwokerto juga

Hai Nu, ada email ga? istri saya asli dr Pwkto….

Gw blm pernah nyoba tapi berminat jg

yg pengen swinger telp saya di 085810112266 (jakarta only)
serius ppl only

hi there..

we are malay married couple from kuala lumpur , malaysia…
umur m 35,- 72kg and 172cm,,, wife 29 52kg and 162cm. anybody wanna try 4some/ swing with us pls drop ur email at aiman_zarith05@yahoo.com

kami pasutri resmi m165/63 f165/48 42/38th chinene, bersih,sehat, ingin mencoba soft swing, ym vggun@ymail.com

saya pasutri di wilayah surabaya silahkan email saya di :gelora_sex@yahoo.com Saya pasutri 46th/45th saya tunggu infonya

Kami pasutri resmi M36/F35 mencari pasutri lain yg berminat utk swing. Pasutri yg serius silahkan email ke : ganda.campuran7574@yahoo.co.id

tinggal dimn , kalau jakarta hubungin kami

Yang mau 3some email aja/sms ke 99532307.kt tukaran pict dl

bandung 0818020 11 879, ditunggu bagi yg punya pasangan seksi dan agresif…

Group swing/treeshome with blackberry….
Ayo gabung invite ke pin 2772531C dengan kode couple…..

pernah minta add tp kog gak diadd ya?

pengen cobain three some tapi sama siapa ya aq pgn lakuin… kalo ada cewek lesbi atau cewek nya 2 aq mau nih aq suka fantasi sex,aq paling suka jilatin vagina sampe muncrat n aq suka sex anal klo ada yg mw bisa hub di 08567667611

pasutri di BALi ingin SWINGER / 3some sama pasutri yg di Bali yg serius hub. 087862743358

mw donk ikutan… tapi bini ane ga mau… Marah doi… huehuehhehahahehehaee

sbenernya dari dulu aq pingin cobain swinger,,,, aq sama istri sering berunding dan sepakat untuk mencobanya tapi qt sama2 masih takut,,,, bagi yg berdomisili denpasar mungkin qt bs sharing2 dan klo cocok bisa mencobanya,,,,, namaq ivan 27th dan istriq 25th,,,, bisa contact/sms saya di 082147862314

pasutri 33/30 di Bali ingin swinger/sof yg serius n komitmen.

haloo,,, salam kenal saya tinggal d bali jg,,, nama ivan 27 dan istri dewi 25,,,, bs minta no contactnya sms aja di no 082147862314 terima kasih sebelumnya

bagi pasangan di bali yg ingin swinger sms aja ke 08214786231 kami M27 dan pasangan F25

bagi pasangan di bali yg ingin swinger sms aja ke 082147862314 kami M27 dan pasangan F25

bagi para swinger di bali tolong sms saya supaya kita bisa berkenalan,,,,, untuk yang diluar bali juga tidak masalah

yang mau tre zoom atau swinger… hubungi asmara.asik@yahoo.com
tetapi kita pemanasan dulu di clubing bareng…
ongkos club dan hotel kita patungan bareng dh…
ditunggu ya…..

asmara , ak tertarik mau tre zoom / swinger apa anda pasangan resmi klau iya , kapan kita bisa ketemuan ?

pingin thresome ama pasutri di bali..bisa email.saya..thk

Saya sudah mencari pasangan swinger, tapi sampai sekarang belum dapat. Tolong bantu kami

posisi dimana bro ? jakarta sama kita
kalau mau ?

Kami baru ingin mencoba Swiger apabila ada pasangan yg ingin bergabung bisa contact kami di swingerone32@yahoo.com atau do 081298287590 just for Fun, No Money oriented , No gigolo, No Pecun harus bisa jaga kerahasian bersama dan kebersihan yang paling utama, itupun kalo pas ketemu kita cocok ya kalo ngga cocok jangan marah dan tidak ada paksaan lokasi kami dijakarta Selatan

hubungi ari_jenard@yahoo.co.id,
saya cuman ingin soft.swinger

saya sama pacar pgen bget soft swing sama pasangan yg seumuran M23 F22 ada yg bsa bantu ga? khusus yg daerah jateng aja

saya m23 dan pasangan f21 kami pengen coba tapi blm ketemu pasangan yang cocok. saya dan pasangan tinggal di denpasar. tolong hub email saya jika anda tertarik untuk swing.
salam knal rosie.

oia hub kami di adamrosi@rocketmail.com

bisa kasi no.contact yg bisa di hubungi gak…spertinya kami pingin cb. thxs

teruntuk di jakarta yang inginsering atau swinger sama kami silakan add kucingrm80@yahoo.co.id, kita sudah setahun menjalaninya

pengen nyoba… tapi pasangan kumpul kebo…
pemanasannya ngedugem bareng… kita di jakarta… asmara.asik@yahoo.com
makasih ya

hi all…

wah dah lama ngga cek banyak banget yg posting ya…
gw mau join dong.. kalo ada yg minat di jaksel..

email ge di kuntorojegos@yahoo.com

mancari pasangan swinger yg di dps Bali serius hub kami di mail

aq punya fantasi yg banyak ttg sex, bagi pasutri ato tante ato cewe yg berminat bs menghubungi email sy. dijamin bebas std krn sy seorg dokter

Wes..
boleh share alamat emailnya gak?

sm aku jg bisa daffykhan@ymail.com

Kami baru mau nyoba swinger Lokasi Jakarta Selatan bagi yg serius contact swingerone32@yahoo.com atau 081298287590 just for fun, bisa jaga rahasia, No gigolo no pecun

Kami baru ingin mencoba Swiger apabila ada pasangan yg ingin bergabung bisa contact kami di swingerone32@yahoo.com atau do 081298287590 just for Fun, No Money oriented , No gigolo, No Pecun harus bisa jaga kerahasian bersama dan kebersihan yang paling utama, itupun kalo pas ketemu kita cocok ya kalo ngga cocok jangan marah dan tidak ada paksaan

kami pasutri di malang……aq 24 istri 20………..bila berminat hub 082131549696

kami ingin swinger,,,,,,n masih baru,,,,,,,,,,a 24 istri 20…….cari pasutri ato pasangan swinger yg sehat ,,,,,,,,hub 082131549696

kl 3 some mau ga..liat profil aku di fb aja daffykhan@ymail.com

Hainama saya ari saya domisili jkt selatan ,tapi saya belum menikah,usia saya 27th,saya putih,sipit,bersih tetapi tubuh saya tidak atletis tapi kalo urusan sex saya siap sampai anda bilang sudah,saya tidak meminta bayaran,yang penting sama2 senang,kalo ada yang berminat untuk treesome,/wanita yang membutuhkan pasangan bisa hub saya di 085718924528,/via email toejoehm@yahoo.com saya harap untuk yang ingin mengajak saya bisa menjaga rahasia,dan tidak memungut bayaran,jika telfon tidak di angkat saya harap sms terlebih dahulu,ok thx ya,have fun

Untuk yang mencari pria untuk treesome,saya harap sms terebih dahulu

Mau swing saya M 36\180\72 F 31\168\50 contact email saya yon6ky@yahoo.com

aku suka berfantasi sex klau lg ml sambil phone sex dngan pasutri lain.pasutri yg minat n serius hub aku.

kami pasuttri contact di swingerone32@yahoo.com atau 081298287590

ni no q 083866464881

Ada pasangan swingger yg dikupang NTT gk,…kami pasutri suka sweenger…yang serius hubungi kami..

Ada kami siap add aja sui.dolcin@yahoo.com tp mo pasutri sah ya?

hubungi kami di : maniest_hitam@yahoo.com

jika serius,,,kami ada d malng,,,,M24 F20……… EMAIL f.hafid22@yahoo.com

hi.kita pasutri M32/F26
Mocoba 3some soft aja dengan pasangan masing-masing
di satu ruangan,Domisili Tangerang & Jakarta.
Dengan usia max 35 hanya dengan sesama pasutri aja
Kami tidak membayar dan di bayar hanya untuk kesenangan saja
untuk persharatan lebih lanjut baru dikomunikasi melalui Email.
Yang berminat bisa hubungi melalui Email ku di
YULINGCHIN@YMAIL.COM.
TERIMA KASIH SALAM HANGAT BUAT KELUARGA

Yuling,..sepertinya kita punya fantasy yg sama, kami pasutri di jkt, dan sbnernya kami blm pernah, tapi rsnya pingin coba tapi dgn pasangan masing dlm 1 ruangan/ranjang…ini hpku klo minat 085257136291. sy 37 dan istri 34. bls/ sms klo minat ya

kami pasutri palembang sudah lama mau gabung masih hunter tapi belum dapat bergabung tolong ya kalau ada info di kota sekitar aq hub di YM yantoleki@ymail.com

Cuma yg serius mau kasih no telp dan email …. kebanyakan bodong nich

no aq gak bodong,,,,,coba ae telp…….

klo serius add kami d YM rajaoral@ymail.com

KENA AIDS BARU LHU SEMUA TAU RASA…

hai nama saya suyanto, pingin ganti bini, bisa hubungi saya di 085221440000 nama bini gw yanti.

lo ada yg perlu w mau ikut personal couple bsa gk ya so pasti istri gk mau tuh lo diajak ikutan

AKU SIAP UTK 3SOME,BUAT IBU2 MUDA,PASUTRI DAN TANTE YG BTH KEPUASAN EMAIL AKU di daffykhan@ymail.com

Pasutri Malang ingin Swinger serius darkdiablos666@gmail.com

Okmantap

hi saya anhira 23 suami 29, pengen nyoba swinger atau treesome. email aku di anhira,anne@yahoo.com

kota mana freand

anhira ni no hp gw 083896732830

hub kami f.hafid22@yahoo.com
m24 f20

kota mana freand,,,

To Anhira… saya kirim email, ko ga exis?? serius ga?

Bagi pasangan yang ingin ML bersama pasangan masing masing tanpa swinger pada satu kamar hanya untuk make fun dan menghilangkan kejenuhan sex di sekitar malang surabaya..silahkan email di gelora_sex@yahoo.com. Saya 46th istri 45 th…

Sore..

masih ada yang minat soft swinger? gw M25 & F22 , domisili JKT, ingin mencoba soft swinger, kebetulan punya beberapa voucher hotel di jakarta nih ( Swissbell Mangga Besar , Merlynn Park Harmoni, Acacia Salemba)
tapi gak terlalu ekstrim langsung mw soft swinger, lebih baik kenal dulu, ice breaking, sampai akrab, nyaman n enjoy baru kita lanjut,
yang berminat boleh email ke happy_couple25@ymail.com ya,
sertakan foto anda & pasangan ya, foto biasa aja , nanti kami balas emailnya :)

regards,

Kami pasutri umur 38 dan 31,di jakarta..mencari pasutri yg mempuanyai orientasi yg sama dgn kami,soft swing….jika ada yg serius,silahkan hub ym sendisein…atau lisa_sander…..[τ̲̅н̲̅x]….

klo 3 some mau ga???km buka aja fb aku daffykhan@ymail.com..ada foto mr.p aku lho

W cw0x 24 th . Yg mw c0ba sama W , inb0x ja di FBku Gepeng Luckyboys copaste !!
Jakarta

kami ada d malang……….n24 f 20,,,,jika serius…..hub email kami f.hafid22@yahoo.com
082131549696

Pasutri umur 30 th lg butuh uang.siap melayani 3some.bg yg serius call 085293302736.

ibu ibu kesepian,or cewek hobi phone sex sms ke no q dulu pasti ku bls 083866464881

pengen trying soft swinger
m 34/176/84
f 34/155/46
good personality and well educated
please sent email to swi.couple@yahoo.com

kalo mau dipijit or 3 some hubungi 02197010498 dijamin puas bukan untuk cowo

kami adalah pasangan pasutri,37 and 31,kami di jakarta,bagi pasutri yg mempunyai keinginan untuk soft swing atau sejenisnya silahkan invite bb….218a6467…..khusus bagi yg serius…kita berkenalan terlebih dahulu.

w pengen 3 some boleh ga jika berminat hubungi 02197010498

soft swing…? untuk permulaan rasanya boleh juga tuch… kita pasutri 38 dan 41 chinese…..

boleh ikut gak kami pasutri m37 f33 kalau serius kirim email ke alamat sui.dolcin@yahoo.com

kami pingin coba klw serius add ym kami sui.dolcin@yahoo.com biar kita chat dulu.thanks

hubungi kmana nih?

Asyik juga kalau ada yang mau swinger di Padang

Who want to soft swing or 3 some with us.specially for women. Because we’re good looking couple & want to find real couple and good looking , healty or women who wnt to 3 some wth us. Pls send me email

why about 3some mmf,leo?

thr33some@rocketmail.com

how?
if we’re in same orientation, just call me in email/YM

q pasutri m33, f31. dom bekasi bagi yang mau serius sewing kirim email ke fetragemilang@yahoo.com. plus photo your wife. jika cocok kita langsung.

saya ricki 27 denpasar, single, bagi yang membutuhkan saya buat 3 some hub

Pasutri f 28, m 36 berminat buat threesome ffm…cewe bersih, sehat, single, just for fun….berminat email us at pleasureseakers@gmail.com

Hi, kami pasutri 41/32 wife indo arab super hot (muslim), pengen coba soft swinger / 3some – free & free no charges….please email to joe16042002@yahoo.com,..

23th 087886890291

Sy domisili di smg,sy 30 ,suami 40,pengen ikutan,gimana caranya ? Ni emailku. Love.crystal23@yahoo.co.id

add kami.. kami juga belom pernah n lagi mau coba.. swi.couple@yahoo.com M34/176.82 F34/156/52 ditungguu yaa..

Mau ikutan,caranya gimana ?

hai :)
suami saya pernah cerita tentang swinger party club dan terus terang bikin saya penasaran dan sedikit terangsang juga. sebenernya club ini memang ada ga sih, dan prosedurnya kaya gimana ya ? mohon infonya ke marlinagunawan82@yahoo.com :)

salam kenal.kalian tinggal dimana?

saya sangat ingin sekali 3some tapi bagaimana cara menghubungi anda,terima kasih…
ym: rikisi_riki@yahoo.co.id
FB:kaisar_perkasa@yahoo.com
terima kasih

kami dr malang mencari pasangan swinger diarea malang.hub email andivivian@gmail.com

kami malang jg……082131549696

kami pasutri m38/f30 dr malang.cari pasangan utk 3some/swinger.bersih,tidak merokok & no money oriented.syukurlah klu ada pasangan chns.area malang.kami sgt menjaga kerahasiaan.hub email andivivian@gmail.com

salam kenal ya :)

hi salam kenal,,apakah anda tertarik jika 3 some dgn saya?terima kasih

salam kenal jg,kalian tinggal dimana?

saya tinggal di solo,kalau anda?

1x swinger,,mantap banget sensasinya
yg area jambi,kontak kami di riko.yulia@yahoo.com
m34 172/65 f33 157/50
syarat utama sesama pasutri sah
txs all.

hi, saya dari Putrajaya, Malaysia, mungkin payah kalo mau ke Jakarta, sapa yg datang ke kuala lumpur, mau bikin sex sama saya, boleh email di kingpikor@yahoo.com untuk detailnya

hi,.. kami pasangan dr Bandung. domisili di Bdg
m : 29th. 176 – 52kg.
sehat dan tidak punya penyakit menular.
f : 25th. 164-48kg.

kami pasutri menikah 3 tahun, mencari pasangan swingers, 23-30th
bagi yang berminat, kirim ke email ku..:
chaterz.girl@yahoo.com
klo cocok, kita bs langsung swing.

saya juga bandung kalau boleh umur 35

dengan gw nich kalau mau swinger add gw di indojefri@yahoo.co.id

hi kita experience dalam swinger, kita karyawan professional no need for pay. gue M34 istri 27 very beauty and 100%white mulus bodi, tinggi. looking for couple swinger dan lesbian for 3some. jakarta yaa or bandung contact : usjust4sex@yahoo.co.id nanti kalau cocok kita bikin acara yaa. thanks. Nosee

hy…klo anda berminat 3 some dgn saya bisa hub saya/ ym =rikisi_riki@yahoo.co.id….saat ini saya sedang di bandung…jika anda berminat saya akan sangat ber terima kasih

kapan kamu bisa hubungi saya

Hi, saya couple mencari couple untuk swing party atau 3some. Berminat? email enjoysex322@yahoo.com

Terima kasih.

Yang mau sex dengan istri masing2 via webcam…email di gelora_sex@yahoo.com..ditunggu

mas.. dah sering aku sapa tapi ndak pernah respon.. padahal kita juga pengen belajar via webcam lhooo

Hi kami juga Pasutri M37 F32 pingin coba via web cam gimana kalu serius boleh add ym sui.dolcin@yahoo.com

blh aku jg mau email jg ke aq ya nevybinal@yahoo.com

buat yang mau 3 some dan pengen liat istrinya di ML laki2 lain hubungi aku ya..fb aku daffykhan@ymail.com

Kami dr semarang anang 30 agustin 30.kami mau mencoba soft swing.krna kami blm pnh swing.
083842512936 no kami.mksh

mau dunk aq coba soft swing jg

buat yg serius mau swinger wil Jabodetabek silahkad add fb saya …
ym : garong_girang00@yahoo.com
untuk pastiin bahwa anda real couple ..
untuk yg ga bisa cam2cam anda bisa tlp kami, tapi anda harus berbicara bersamaan dengan pasangan anda …

saya 28, wf 21
wil Jakarta
085310159991 / 087870002280 (no sms)

hii..

ak hans(24th,lajang), 3s_dreamer/lover. saat ini domisili di jogja.
bg yg sk 3s, berharap smga pertmnan kita bs berlanjut ke dunia nyata :) reply ya

(bersih, good-looking, terbuka,no abal2. klo mw bs chat via YM )
salam kenal
thr33some@rocketmail.com

telp kami di 081315379759

ada yg mw swinger serius ad 3009d555

sy mw coba soft swing dulu, umr sy 35 istri 25..add pin 3009d555 bgi yg serius

SETAN SEMUA………………………………
KALIAN MASUK NERAKA JAHANAM………………….LAKNAT

Pengen coba,cuma wf gw gak mau..ada yg cr partner buat threesome kah..

Ɣa̐ηğ di jogja ♍άΰ swing tapi sama pcr saya kirim arisusetyo2011@yahoo.co.id

lam kenal,di jogja bos?u pasangan nikah?

salam kenal jg kami pasangan sah klw serius kasi ym kalian biar kita chat n c2c dulu

yup kami pasangan sah klw serius kirim add ym kami dolcin@yahoo.com

need n join us for swinger ( jogja ) …send mail to : datatesisku@yahoo.co.id

Hi, saya couple mencari couple untuk swing party atau 3some. Berminat? email enjoysex322@yahoo.com
Terima kasih.

sy berminat mas, sy lajang umur 27 thn

faisal 23 th lajang 087886890291

hi, saya joni, saya 29th/163cm/70kg/15cm, saya dan pasangan berencana menikah, tapi pengen nyobain swing ama pasangan lain, pacarq desi 20th/165cm/55kg, kami sering ML dan terkadang agak extrem, saya suka jilatin miss V pacarq sampe orgasme, n kadang kami juga sering anal seks, Saya pengen aja liat langsung ada pria lain yang ML ama pacarq juga dengan gaya extrem td, Anal seks diutamakan, bagi yg berminat hubungi kami di 085267890783.

nmrnya dah ganti, ini nmr lama, nmr baru 082137401001

nomer jogja kok 0821,..

saya rahmat 23th dari jakarta.. buat para Pasutri yang ingin 3some hub saya… 083872686782… saya masih jomblo.

saya rahmat 23th dari jakarta.. buat para Pasutri yang ingin 3some hub saya… 083872686782… saya masih jomblo.

kmi domisili di solo kmi ingin merasakan sensasi soofswing dlu.mengenai kt dpt brtukar pasangan kt lht dlu nnt.umur kmi m29 and f27 kmi sngat2 serius.bgi yg berminat dpt hub via email kmi berdua nevybinal@yahoo.com blh kt chatt lwt webcam agar sama2 tahu atau lwt camfrog gadiz_manja182

Hei saya pendatang baru asal sby, ingin mencoba soft swing dulu. Usia saya 29 dan istri 28 Ada yg berminat ajarin saya Dan istri. Syarat harus bersih tidak Ada riwayat sakit, tunjukan Surat nikah. Khusus untuk yg serius 082129090789. Yg minat bisa Kasi pic langsung kita acarakan

putra blh dunk kt tuker2an dlu picnya lwt ym,kmi jg blm prnh makanya kmi pingen ngerasain gmn sensasinya ml bareng2 psti seru hub.083865179201

no telp ndak ada yang aktif. kalo posting no telp yg aktif doong..

saya rahmat 23th tinggi 165cm. putih, bersih.. buat pasutri yang pgn 3some dengan saya.. saya siap melayani anda hub saya 083872686782

saya dan isri png coba,yang mnat hub,083872929374. jabodetabek

sy 23 th single 087886890291

bagi yg butuh teman swinger/3some hubungi saya…

saya rahmat 23th tinggi 165cm. putih, bersih..msh single.. bagi pasutri pgn 3some dengan saya.. saya siap melayani anda hub saya 083872686782

mantap bro org seperti itu munafik n pengkianat

saya rahmat 23th tinggi 165cm. putih, bersih..msh single.. bagi pasutri Jakarta yang ingin 3some dengan saya.. saya siap melayani anda hub saya 083872686782

TANDA TANDA MAU KIAMAT.

nama saya nicky,
saya seorang pria yang masih bujangan,
usia saya 25th,
saya tinggal di jakarta,
dijamin bersih dan sehat,
saya bersedia untuk menjadi lelaki yang memuaskan istri anda secara berbarengan dengan anda.

Saya Juga bisa pijat Refleksi maupu pijat rangsang.

jika ada yang berminat dengan saya hubungin 085716915487

jika anda ingin melihat photo saya bisa dilihat lewat FB : nicky melanus sundah atau twitter @nickymsundah,

anda juga bisa lihat photo saya di sini http://www.nickymelanussundah.blogspot.com dan http://www.nickymelanussundah.tumblr.com

di tunggu yah kabarnya… :)

We would like to try..!! 32 Th dan istri saya 25 th..

buat Wanita atau pasutri jakarta yang mencari kepuasan atau pasangan 3some… hub saya 083872686782,,, saya siap melayani anda.. saya COWO 23th putih.. bersih.. sehat jasmani rohani..
(NO GAY)

ikutan….m30 / f24 jakarta

Anda ketagihan SWINGER?
Susah mencari pasangan Swinger?
Atau anda mau coba threesome?

Ayo gabung bersama kami
Masukkan data diri anda

tanpa register/bayar

tunggu apa lagi?
langsung ke TKP

>>>>>>>> http://swingergroup.blogspot.com/p/swinger.html <<<<<<<<

Siapa ygg bersedia muasin istri gw ? 35 th, 165 / 45 kg. 34!. Sms aja ke 08161938093: ntar kita lanjut.

Istriku mo nyoba threesome sm co. Umur dia 35 th, 165 cm, 45 kg, 34B. Sawo matang.sms ke 08161938093. Nanti aq respon

pak no. ga aktif ya??mmsnya sdh masuk??/

kota mana?………….

Kami pasutri di jakarta m 34 f31 berminat melakukan swinger dengan pasurtri lain yg sehat

lokasi anda di mana ? sy m 37 f 35

hai… saya andre .. pria 38 thn… ganteng putih bersih berpendidikan… saat ini bekerja di jakarta…. belum pernah threesome.. baru mau coba.. jika ada pasutri yang mau… no money oriented… tinggi 174 / 82 kg… email andre011972@yahoo.co.id

ukuran brp bro?

astaga, mrk bnr2 gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. ingat mati euy, ingat tuhan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kepuasan sesaat yg akan menerjunakanmu dlm bahaya dan ketakuatan tak berujung

Boleh Join?

Klo Mau Join gmn??

________________________________

buat Wanita atau pasutri jakarta yang mencari kepuasan atau pasangan 3some… hub saya 083872686782,,, saya siap melayani anda.. saya cowo 23th putih.. bersih.. sehat jasmani rohani.. (NO GAY)

Penasaran… Mau coba.

setelah mendengar n membaca ttg couples/swinger kami tertarik untuk mencoba,M:30,F:27 kami pasutri ingin mencoba.NB:sesama pasutri.tks

setelah membaca n mendengar ttg swinger/couples,saya n istri tertarik untk mencobanya.M:30,F:27 tinggal di jkt..NB:hanya pasutri,tks

me and my husband want to try it, since we are new comer, would anybody mind telling us how to do. F28 168/58 M33 173/70, we are in good health, non smoking couple, we’ve been married for almost 5 years. rather bored. to each other. will anyone cant joint us and teach us about swing party and 3some.. well I had fantasy that i am with 6 -9 man in my king size bed. without my husband know it.

hmmmm we are interrested maybe we have to try

same here as a newbie…let we start chat first YM ovlovlove@yahoo.com

mau, email mana? kita seuia anda

Putra &Chacha,,

kami akan berlibur ke jogja.. hari selasa. apakah ada yg bisa kopi darat yaa utnuk swing atau 3some.. hub 081315379759

ada no.yg bsa dihubungi ga???

domisili banten faisal

kmi m42/f37 domisili jkt…boleh join gak?

saya Jimmy, 40 thn, hypersex dan expert sex.. bagi pasutri yang pengen threesome untuk wilayah depok dapat menghubungi saya di 085695095035.

bagi pasutri yang pengen threesome sambil main catur dapat menghubungi 085695095035 di jamin seru dan unik threesomenya..

hello teman2 Pasutri kami pasutri resmi juga umur M39 Timor/F34 Chiness Jakarta good looking,sexy,sehat kami baca di DS tentang swinger maka kami pingin coba gimana sensasinya.
kalau ada yang serius boleh kirim email ke :carisensasisex@yahoo.com atau add YM kami sesuai dengan email diatas.

Bagi wanita/ pasutri Yang mau mesum2an add aku ya
pin:315E8E2B

(WOMAN ONLY)

buat Wanita atau pasutri jakarta yang mencari kepuasan atau pasangan 3some… hub saya 083872686782,,, saya siap melayani anda.. saya cowo 23th putih.. bersih.. sehat jasmani rohani.. (NO GAY)

kami pasutri di jkt,setelah kami membaca n mendengar tentang swinger kami jadi tertarik untuk mencobanya,jujur kami blm pernah tetapi ingin mencoba. Data kami: M:30th,171cm,60kg F :26th,164cm,45kg,bra36B Kami ingin dengn pasangan yg bersih n bisa jga rahasia,tks.bila minat email:putra_mild49@yahoo.com Balas

faisal single 23th 087886890291 faisal_sultan354@yahoo.co.id

hay.. kami hendak berlibur ke bandung tgl 30 nov sampe 2 des.. kita bisa copy darat disana..

kita pasangan 30m dan 28f, bersih, tidakp ernah swing tapi hanya wacana aja, criteria, bebas penyakit, no money orientation. klo cock kita bisa janjian untuk ketemu dulu.
lokasi dimana?

faisal single 23th 087886890291

bisa tau email lo bro?

kami pasutri m34/f34,jakarta.
kalo ada yg berminat swing party, please contact me.
Aree

bagi pasutri yg pengen 3some.. hub aq ya..

Cari pria untuk join sama kita 3some.
Sehat, bersih, santai
Hubungi saya: 081806470511 sms first, I’ll call u back

kami pasutri muda M25 F22 , belum berpengalaman dan berminat merasakan sensasi soft swing, lokasi di jakarta, no money oriented, fun saja namun privasi tetap saling menjaga, suka traveling jadi bisa direncanakan traveling bersama, jika minat hub kami di happy_couple25@ymail.com , thanks :)

alam & nha . kami couple di bandung m36 f 19…. lebih tertarik 3some…

faisal
087886890291
23th
cilegon banten

Aq 24, istri 25. Di bandung. Add BB 2A5FD02A lalu chat dgn kata “swing yuk”, bagi yg serius ditunggu

ak lokasi di serang ak 37 istri 20 mo nyoba swing mo ga

ada mas, barang kali mau threesome. contact 085227511045

anto
kami dipekalongan
kus_nm@yahoo.co.id

Kami pasangan blm nikah, cari pria untuk join sama kami.
M29, F33 Jakarta
Hubungin kami di: 081806470511 (sms first, kode: swing) I’ll call u back
YM dan photo sharing : clavidicks@yahoo.com

faisal
087886890291
23th
cilegon banten

Hi Bro and Sis.. Sekarang kan udah ada jkt swinger server yang udah dijamin keamanan n kerahasiaannya… Dijamin biarpun tetanggaan rumah misalkan, tetap saling jaga rahasia.. email data anda n istri berikut foto (khusus pasutri/tidak terima gigolo) ke jktswingerserver@yahoo.co.id
lalu tunggu pasangan yang cocok untuk anda yang telah dipilih oleh server.

Rahasia dijamin

Server

Siapa yg jamin brow..?

yaaaahhhhh,,,,,ane coba beberapa nope and mail,banyak yg abal2,,,,,,klo ada yg serius swing kopdar yuk bali or yogya,,,,,,fantasy_club@rocketmail.com

kami pasutri muda m18 f19, jika minat tukar pasangan hubungi kami satriabayuerlangga@rocketmail.com

udah aku inbox yah gan ..

halo satria dan istri
lokasi dimana, bs hubungi gw di kimpoilover@yahoo.com

Kmi pasutri jogja cari pasutri/ laki2 untuk swing/ 3s usia min 35 – 42 untuk yang bersih n sehat aj

hai deni klo kalian masih ingin 3some silahkan hub aku 082328483698, aku tinggal di jogja, sangat jaga rahasia & serius

sy jg di jogja pria sehat putih emailku ggarneta@ymail.com, i want 3s deni

hay.. aku 176/85/36th.. telp aja ke 081362066776

Aq 24, istri 25. Di bandung. Add BB 2A5FD02A lalu chat dgn kata “swing yuk”, bagi yg serius ditunggu

Buat Wanita atau pasutri jakarta yang mencari kepuasan atau pasangan 3some… hub saya 089697935520,,, saya siap melayani anda.. saya COWO 23th putih.. bersih.. sehat jasmani rohani..
(NO GAY)

Saya mau swinger jika Ada yg serius Bisa hubungi Saya di tama_loversmail@yahoo.com (khusus jakarta), atau add pin bb 2278f286…

mf sy pasutri ingin nyoba swing party,apa blh sy gabung dgn pasutri yang lainnya,kl blh dgn serius tdk main2 kami siap.

Untuk para Swing Lovers, daftar dengan comment di forum ini termasuk main-main n “KURANG” serius, bagi yang serius harap kirim E-MAIL berikut FOTO ke jktswingerserver@yahoo.co.id kami akan menentukan pasangan swinger anda secara “RAHASIA”.

Terima Kasih
jktswingerserver@yahoo.co.id

NB: Kpd anggota yg telah mengirimkan email n fotonya kami ucapkan terima kasih n akan segera kami hubungkan dengan Anggota kami yg lain.

sy 55 thn istri 41 thn.s 165,brt 50-istri 155-brt 50 kg.siap berfantasi swing party ber sama 2-3-4 pasang pasutri biar seru dan betul2 bebas dan betul2 puas dan boleh melakukan apa sj yg di inginkan dari dpn dari belakang di bolehkan tanpa batas dan btl bebas.ingat peringatan keras tdk blh ada kekerasan.bisa bikin club senndiri tanpa ada perbedaan ras maupun harta jabatan,jg bs seperti sudara.kalau mau berfantasi sekalian di atur yg baik bs saling menjaganya.sy baru mau ikut swinger.sekali keluar berfantasi bebas sekalian biar tdk penasaran sy siap kalau sama2 pasutri….no,hp sy 089661466928.fajarutama@yahoo.com.

kami jg blom pernah tp pingin mo coba dengan pasangan yg serius

domisili dimana? usia berapa? m 37 f35

looking for a young & great couple
hi, me: 23f , jakarta , ak seorang istri , sepertinya sekarang lagi masa2 penuh gairah ak sm suami, kami mencari pasutri yang se’vibrasi’ , yg punya fantasi sama, mulai dari soft swing, kalo cocok & ak suka, bisa lanjut swinger, lalu gantian threesome :)
buat pasutri aj ya, diutamakan usia under 30 biar sama2 enjoy,
serius langsung aj email atw add ym wife_whispers@ymail.com, provide ur pin bb for fast communication ;)

ada pasutri chines yang mau swing dengan kami gak ya?kami lokasi di jakarta….klo ada email ke merdeka550@gmail.com..thanks

Kami pasutri, m 32 f 26
Pengen Threesome lage neh….
Kayak biasanya, mesti seleksi dulu..
Yg pasti cowok, good looking, bersih n sehat.
Bagi yg serius kpengen, kirim email paithrees@yahoo.com
lengkap data n pics ya.. Thanks

Khusus Jakarta

hai indra klo kalian masih ingin 3some silahkan lgs mixxhari@gmail.com aku tinggal di jakarta , sangat jaga rahasia & serius

looking for a young & great couple
hi, me: 23f , jakarta , ak seorang istri , sepertinya sekarang lagi masa2 penuh gairah ak sm suami, kami mencari pasutri yang se’vibrasi’ , yg punya fantasi sama, mulai dari soft swing, kalo cocok & ak suka, bisa lanjut swinger, lalu gantian threesome :)
buat pasutri aj ya, diutamakan usia under 30 biar sama2 enjoy,
serius langsung aj email atw add ym wife_whispers@ymail.com, provide ur pin bb for fast communication ;)

hey mau gabung saya juga belum pernah main swinger saya dan istri kebetulan ingin mencoba ….gimana ya cara mulainya

Bleh dong gbung

jktswingerserver
December 22, 2012 at 2:05 am

Your comment is awaiting moderation.

Untuk para Swing Lovers, daftar dengan comment di forum ini termasuk main-main n “KURANG” serius, bagi yang serius harap kirim E-MAIL berikut FOTO ke jktswingerserver@yahoo.co.id kami akan menentukan pasangan swinger anda secara “RAHASIA”.

Terima Kasih
jktswingerserver@yahoo.co.id

NB: Kpd anggota yg telah mengirimkan email n fotonya kami ucapkan terima kasih n akan segera kami hubungkan dengan Anggota kami yg lain.

jika berkenan, saya ingin ikut bergabung.. tapi mohon dengan sangat harus bisa jaga privacy ya.. karena saya dari keluarga baik2. terima kasih. email saya: gigolojakartabarat@gmail.com

kami pasutri saya 30 istri 20 km dah sepakat pengen nyobain swinger and trisome yg ber minat hub kami di prasetyo.erza@yahoo.com

hi, kmi couple di jakarta 42/37 ingin ajak swing couple chines khususnya berlokasi di jakarta klo ada couple chines yg berminat silahkan kontak kmi di merdeka550@gmail.com dan jangan lupa sertakan foto….(serius)..thanks

siap threesoome bagi yg berminat kami siap! ber fantasi,dan kami siap mengikuti apa perintanya karna kami blm pernah,dan kami siap dan siap melakukan apa saja yg sekiranya berhubungan dgn fantasi sex,mf kami siap buat perangsang dgn segala yg di maukan tanpa menolaknya dan siap,di petitah dan siap dlm segala hal..dari blkang dari,atas,dari bawah seluruh organ tubuhnya kami siap dan btl2 siap,mau jorok pun,kami siap,asal bisa mencapai klimak bersama,jgn sgan2 km siap melakukannya kl di perintah,yg terpenting sama pasutri syah.mf kami siap tdk pandang usia dan kecantikan.dari yg muda sampai yg tua(kakek dan nenek)kami siap,dari usia,remaja sampai usia 50-60-70-75-80 thn kamu siap dan siap bisa di buktikan,BUAT PEJABAT-KONGLO MERAT -PENHUSAHA-BOS2YG SUKSES,KAMI SIAP DI AJAK MAIN THREESOOME,KAMI BUKAN CHINAT,KM BISA PEGANG RHS.MF KALAU MASIH PNYA KE2 ORANG TUA,TAPI MASIH ADA MINAT SEX KURANG GAIRAH KAMI SIAP MENEMANINYA THREESOOME SUPAYA BANGKUT GAURAH SEXNYA,DAN KL PNYA,IBI JANDA SDH TUA,KM SIAP DATANG BUAT MENYENANGKAN MAIN SEX SUPAYA,TDK KESEPIN,TDK PANDANG USIA.DAN SIAP MENEMANI TOUR PARI WISATA SIAP MENEMANI DAN MENJAGANYA DAN SIAP THREESOOME DAN SEX.SEMUANYA TANPA BAYARAN TOTAL.SIAP DATANG DGN SEGERA.BUSA DI BUKTIKAN,TRIM.no hp kami.089661466929.Tepat waktu tepat janji.Di jamin aman.

siap threesoome bagi yg berminat kami siap! ber fantasi,dan kami siap mengikuti apa perintanya karna kami blm pernah,dan kami siap dan siap melakukan apa saja yg sekiranya berhubungan dgn fantasi sex,mf kami siap buat perangsang dgn segala yg di maukan tanpa menolaknya dan siap,di petitah dan siap dlm segala hal..dari blkang dari,atas,dari bawah seluruh organ tubuhnya kami siap dan btl2 siap,mau jorok pun,kami siap,asal bisa mencapai klimak bersama,jgn sgan2 km siap melakukannya kl di perintah,yg terpenting sama pasutri syah.mf kami siap tdk pandang usia dan kecantikan.dari yg muda sampai yg tua(kakek dan nenek)kami siap,dari usia,remaja sampai usia 50-60-70-75-80 thn kamu siap dan siap bisa di buktikan,BUAT PEJABAT-KONGLO MERAT -PENHUSAHA-BOS2YG SUKSES,KAMI SIAP DI AJAK MAIN THREESOOME,KAMI BUKAN CHINAT,KM BISA PEGANG RHS.MF KALAU MASIH PNYA KE2 ORANG TUA,TAPI MASIH ADA MINAT SEX KURANG GAIRAH KAMI SIAP MENEMANINYA THREESOOME SUPAYA BANGKUT GAURAH SEXNYA,DAN KL PNYA,IBI JANDA SDH TUA,KM SIAP DATANG BUAT MENYENANGKAN MAIN SEX SUPAYA,TDK KESEPIN,TDK PANDANG USIA.DAN SIAP MENEMANI TOUR PARI WISATA SIAP MENEMANI DAN MENJAGANYA DAN SIAP THREESOOME DAN SEX.SEMUANYA TANPA BAYARAN TOTAL.SIAP DATANG DGN SEGERA.BUSA DI BUKTIKAN,TRIM.no hp kami.089661466929.Tepat waktu tepat janji.Di jamin aman.089661466929.usiaku 55 tahun.

Domisili bandung M 29, F 27 FB >> chaterz.girl@yahoo.com

Yang g serius, add FB aku di Raniayun..atau YM : rin_jor@yahoo.com
pasutri serius for swing / 3 some..umur M 41 F 38..ditunggu yaa !

rani ayun dimana nih?kirim ke merdeka550@gmail.com

hallo saya domisili bekasi pengen nyoba swinger nih,,,ada yg bisa di hubungi ngga,,m40 f35 ,,thank,s

contact ke merdeka550@gmail.com sekalian kirim foto klian berdua ya…sapa tau cocok…thanks

08998109565…., kalo masih berlaku boleh nie…..

saya ingin mencoba… belum pernah swing M30 F30 kontak kami di sky_838383@yahoo.co.id

posisi dimedan , antangbiring@yahoo.com

Join me

kami pasutri ingin jkt, ingin mencoba swing and threesome m/33th/52, f/33th/57, mencari pasangan yg mempunyai niat yg sama utk merealisasikannya, just for fun no money oriented…., add my pin 29E9F08F…..tq

tolong hubungi saya at Nietadewi86@yahoo.com , kami 33/40
thanks

coba 3 some dulu deh…email address …?

KAMI PASUTRI 29-28 SERING BERFANTASI UNTUK BERTUKAR PASANGAN (SWINGER) KAMI BIASA BOLAK BALIK NTT-JAKARTA -BEKASI -TENGERANG -CIKAMPEK BAGI PASANGAN SWINGER YANG INGIN MELAKUKAN SWINGER DAN TINGGAL DI DI SEKITAR TEMPAT DI ATAS LANGSUNG HUBUNGI KAMI DI EMAIL pratamaalfian13@yahoo.co.id ,,,,,INGAT HARUS SALING MENJAGA PRIVACY

mana ne yang dari medan

All,
saya dan istri berminat join nih..
pls email to junus.adam@gmail.com

Thanks

Buat yg serius dan tdk omdo…hrs married couple email us (contact number/pin) ke ovlovswing@gmail.com Kami pasutri Jkt, coba utk variasi swing or softswing. We looking who has good manner, clean, privacy oriented, no money oriented. Tks

klo pasangan gmn bro? m28 f 24..
klo blh email k naga.putih95@yahoo.com

Mf sya blh knl dkt tdk sma anda itu jga klau tdk ada yg mrh?klau blh&tdk ada yg mrh tlng sms kenmr hp sya yg +6285881007980 dgn tls nma lngkp anda yg diswingger party&tls dri swingger party pas mau sms sya slnya sya jrng ol&itu jga klau anda mau sms sya.Thanks you

sy ayu 32 n suami 42 kami tinggal di palembang, mencari pasangan swinger. hub email: ayu.girl91@ymail.com

ayu di palembang cr swinger yg berminat hub 081274216428,

saya,32 thn dipalembang